• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

자가진피 코

쏘야야 2020-12-02 (수) 10:46 3년전 427
자가진피로 코 재수술하는건 어때요?? 지금 실리콘넣고 있는데 일년 훨 넘었는데 갑자기 미간쪽 아픈게 있어서 일단 약 먹었더니
바로 괜찮아졌는데 불안해 지기 시작해서요 저처럼 미간 누르면 살짝아프고 그런증상있었던분 계신가요 ? 아무튼 ㅠㅠ 그라서 지금 완전 실리콘 이며보형물이며 다제거하고싶은데 ㅠㅠ저심지어 ㅠㅠㅠㅠ 비중격 귀연골 메쉬써가지고 ㅠㅠ하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

234,864
1,996,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꼬구미말랭 글모음 2020-12-02 (수) 11:55 3년전 신고 주소
자가진피도 단점이 많아요 물론 인공보형물보다 부작용이 날 확률은 엄청 낮다 ,내코처럼 자연스럽다 이물감이 거의없다 이런 장점이 크지만
의사쌤들은 그래도 최소 30프로는 남는다는데  하신분들은 다흡수되고 없다는 분들 몇몇 후기를 봤고 일단 단점이 엉덩이에 큰 흉이 남음(앉을때 똥쌀때 죽음이라는 후문이 )
얼마나 흡수되고 얼마나 남을지 예측이 불가 긍까 수술결과를 예측할수없어요
그래서 처음에 수술할때 과교정을 하는데 아바타로 6개월정도 살아야됨
오히려 빨리 자연스러워지는거보다 아바타기간이 길수록 많이 남는거니까 좋다는 의사도 봄
정보 추려보면 1년?정도까지는 계속 흡수되는거같음
인공보형물이 아니기때문에 얄상하지도 오똑한 느낌도 없음
흡수되면서 평평해보인다 퍼져보인다 뭉툭하다 이런후기들이 있음
제 생각엔 모태코가 얄상하셨던 분들이 만족도가 높은거같은
자가진피하게 된다면 코끝이라도 자가연골쓰시는게 심미적으로 낫지않을까싶음
춥네요 글모음 2020-12-02 (수) 19:12 3년전 신고 주소
윗분처럼 모양이 이쁘게 안나올수도 있고 뭉뚝할수도 있고 또 피부가 붉게 뭐 날 수도 있다고하더라구요.. 단점도 좀 생각해볼만한거같아요
51515516 글모음 2020-12-11 (금) 13:22 3년전 신고 주소
자가진피가 부작용은 적지만 흡수될 수가 있고 모양을 강하게 잡아주지는 못하는 거 같습니다
킁진 글모음 2020-12-16 (수) 08:57 3년전 신고 주소
저도 실리콘으로 했다가 염증때문에 진피로 수술했는데 무엇보다 맘이 편해서..병원 잘 알아보세용

쏘야야 작성자 글모음 2020-12-29 (화) 21:43 3년전 신고 주소
[@킁진]  어떠세여???? ㅠㅠㅠ 흡수마니 되나용
킁진 글모음 2020-12-16 (수) 08:58 3년전 신고 주소
혹시 모르니 다 상담 가보는것도 나쁘지않을거같네용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi