• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

회사 휴가나 연차 많이 못내시는분들

안녀어어엉어엉 2020-12-01 (화) 22:37 3년전 312
다음주에 코 성형을 할 예정인데..
회사가 작다보니ㅠㅠ 연차를 길게 쓸 수가 없어요
겨우겨우 사정해서 주말포함 5일을 쉬는데
쌍수면 그러려니 하겠는데 코성형이라..
부목 붙이고 출근해야될생각에 머리아프네요..
다들 그냥 가셨나요? 아님 길게 연차 내셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,446,866
69,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
끄허허어 글모음 2020-12-02 (수) 09:03 3년전 신고 주소
전 근야 사고낫다고 뻥치고...ㅋㅋ...하..
춥네요 글모음 2020-12-02 (수) 19:04 3년전 신고 주소
연차 안내주면 그냥 갈수밖에 없죠..ㅠㅠ 그래도 요즘 마스크 쓰니 다행이네요.
뚱코 글모음 2020-12-03 (목) 14:11 3년전 신고 주소
저두 남은연차개수가 부족해서 부목데고 출근예정입니당
저은 그냥 여초 회사라 이미 코밍아웃해서 상관은 없지만 ㅠ 그래도 수술하고  출근 넘 빡셀거같네요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi