• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

눈재수술 상담(신논현)

예쁨e 2020-12-01 (화) 16:05 3년전 399
작년 겨울에 신논현(구멍 쓩쓩난 빌딩에 있는병원)에서 매몰로 쌍수했습니다.
근데 오른쪽 라인이 낮아지면서 짝눈티가 좀 나고 스트레스받아서 재수술 결심하고 수술했던 병원 다시 갔습니다.
10개월? 정도 되서 as받을려고 내원상담갔는데 작년에 봤던 인포직원들이며 실장. 수술받았던 의사도 다 퇴사하고 새로운 분들이 계시더라고요. 작년에 실장님은 진짜 착하시고 설명도 잘해주시고 진짜 믿음직스러웠는데 바뀐 실장님은 중간중간 반말도 하시고 눈 보시면서 무슨말인지는 알겠는데 엄청 티날정도 아닌것같다 재수술하면 한쪽만 한다 이렇게 말하고 겁나 대충대충 말하시고 보시는게 정말 놀랏습니다. (좀 정떨어진..)
의사선생님이랑 상담하는데 원장님은 아니였고 후기도 없어서 좀불안했는데 원하는 사진 보여주면서 어떤 모양을 원하는지 아ㄹ겠다며 더 궁금한건 없냐며 다 물어봐도 괜찮다면서 상담을 잘 해줬어요.
as라서 마취비만 주고 수술진행한다고 하셧어요.
첫수술땐 수면으로 했고 재수술은 부분마취로 한다고 하더라고요.근데 무슨 마취비만 20을 부르는거에요. 그땐 그냥 빨리하고 싶은 마음에 급하게 결제를 하긴했지만 너무 비싼거 아닌가요???ㅠㅠ 집에 오면서 생각해봤는데 너무 비싼감이 있는 느낌이라 후회되네요. 오랜만에 병원갔는데 오만정이 다 떨어지고.ㅠㅠ
따져도 가격은 안깍아주겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

163,627
1,388,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 글모음 2020-12-01 (화) 16:35 3년전 신고 주소
그냥 다른 곳 가세요.. 의사까지 바뀐거면.. 그냥 다른 병원이 된건데 굳이..여기서ㅠㅠ

예쁨e 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 00:46 3년전 신고 주소
[@춥네요] 그러게요ㅠ 그냥,,돈주고 수술했는데 짝짝이 되니깐 뽕뽑을려고(?) 라는 마인드로 간것같아요..
힘드네요 2020-12-01 (화) 18:58 3년전 신고 주소
헉 정말 힘드시겠어요...ㅜㅠ

예쁨e 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 00:47 3년전 신고 주소
[@] 마자요ㅠ 전화해서 따져도 돈을 조금이라도 돌려줄지..그게 젤 걱정이에요ㅜㅜ
념냠냠 글모음 2020-12-02 (수) 00:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi