• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 거의 이년차인뎅

쏘야야 2020-12-01 (화) 14:14 3년전 381
진짜 궁금한게 ㅠㅠㅠ 갑자기 미간쪽 아프거나 그럴수있나요? 막 진짜 실리콘염증처럼 콧대랑 콧등이랑 코 아프고 빨개지고 붓고 그런거 없이요 ㅠㅠ 일단 수술한 병원갓다가 왓는데 눈에 보이는 염증은 없다고했는데 불안해서여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,785
410,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
춥네요 글모음 2020-12-01 (화) 16:28 3년전 신고 주소
가끔 이상 없는데 그런 통증 느끼는 경우 있더라구요. 예민하면 빼시는 분들도 있던데..

쏘야야 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 10:43 3년전 신고 주소
[@춥네요] ㅠㅠㅠㅠ실리콘 염증생길까봐 이제는
무서워서 못살겠어요 진짜ㅠㅠ
힘드네요 2020-12-01 (화) 18:54 3년전 신고 주소
헉ㅜㅜ아니 눈에 보이는거없다고..진짜 너무하네요..

쏘야야 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 10:43 3년전 신고 주소
[@] 항생제 받긴해서 먹었더니 바로 아픈건 없어지긴했는데
그래도 불안하네여ㅠㅠㅠ
박뽀송 글모음 2020-12-02 (수) 08:56 3년전 신고 주소
저도궁금해요 ㅠㅠ저는 빨갛게붓고열감있는데 몇시간뒤면 가라앉아요ㅠ

쏘야야 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 10:42 3년전 신고 주소
[@박뽀송] ㅠㅠㅠ수술 얼마나 되셨어여!!!?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi