• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

당일 예약금 취소하면

모에뀨 2020-12-01 (화) 11:12 3년전 386
동일조건으로 할인 불가능 하다는데 나중에 다시 맘에 들어서 찾아가면 다시는 그가격으로 흥정 못하나요? 상술인거 같기도 한데 그거때문에 취소를 못하겠네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,947,073
1,485,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Sndnwk 글모음 2020-12-01 (화) 12:07 3년전 신고 주소
동일한 조건으로 할인해주지 않을거같아요ㅠ

모에뀨 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 12:09 3년전 신고 주소
[@Sndnwk] 그런가요...?

Sndnwk 글모음 2020-12-01 (화) 12:19 3년전 신고 주소
[@모에뀨] 이제 곧 성수기이기도하고 제일 좋은방법은 예약금안빼는거같아요ㅠ 그런데 지금 맘에안들면 나중에도 맘에안들지않을까요?
앤잴라 글모음 2020-12-01 (화) 12:29 3년전 신고 주소
근데 급한 마음 이용해서 지금 아니면 할인 안 된다 하는 게 더 강해요. 비록 완전 똑같은 금액은 아니겠지만 여기서 하겠다 하면 결국 할인 해줄 걸요? 전 늘 이해가 안 되는 게 고액을 지불하는 고객들인데 왜 병원이 갑 행세를 하는지 ㅋ

모에뀨 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 12:44 3년전 신고 주소
[@앤잴라] 그니까요 저는 코수술 자체를 고민하고 있는 처지라... 너무 고민 됩니다..
춥네요 글모음 2020-12-01 (화) 16:26 3년전 신고 주소
어차피 딱 정해진 그런게 아니라 흥정하면 될거에요. 다 상술..
쪙스 글모음 2020-12-02 (수) 11:10 3년전 신고 주소
예약금 거는거  진짜 없앴음 좋겠다는
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi