• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㅂㅌ 실패없는병원목록

망고피치 2020-11-30 (월) 23:18 3년전 1663

ㅂㅂㅌ에서 실패없는병원목록이라며 리스트를 봤는데 어떻게 생각하세용? 거를병원 있다면 서로 공유해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,232,919
364,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
2020-11-30 (월) 23:23 3년전 신고 주소
엥 .. 너무 아닌데요 ....

망고피치 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지
맛좋은라면 글모음 2020-12-01 (화) 00:48 3년전 신고 주소
홍보느낌 확 나네요,,
아아 2020-12-01 (화) 10:39 3년전 신고 주소
ㄷㄹ 진짜 눈 잘하나여???

담쮸르 글모음 2020-12-01 (화) 16:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아아 2020-12-01 (화) 19:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

담쮸르 글모음 2020-12-05 (토) 14:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
batterbabe 글모음 2020-11-30 (월) 23:29 3년전 신고 주소
어플은 광고가 많아서 믿을 만한 글 적다고 들었어요ㅠ
파워업업 글모음 2020-12-01 (화) 00:04 3년전 신고 주소
저는 어플 믿거했어요...ㅜㅜ
호타호떡 글모음 2020-12-01 (화) 00:28 3년전 신고 주소
ㅠㅠ믿거네요 진짜ㅠㅠ 어플이 좀 더 신뢰성이 없는듯 해요
yk1**** 글모음 2020-12-01 (화) 00:30 3년전 신고 주소
어느병원이든 실패가 없을수가 없어요 오히려 저런글 올라오면 광고 의심...
도도동 글모음 2020-12-01 (화) 00:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
별에서온송이 글모음 2020-12-01 (화) 02:24 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ골든라인 저 한곳이라 반갑 ㅎ저 포함 제친구들.3명 다같이.저기서 했는데 지금은 잠시 쉬고계셔요ㅠㅠ

망고피치 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 03:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정지

별에서온송이 글모음 2020-12-02 (수) 10:51 3년전 신고 주소
[@망고피치]  골든라인은 작은개인병원 이고 원장님 한분이세용~ㅜ정은호 원장님
12월달에 다시 개원하신다했는데 다시 열었는진 모르겠음
꼬구미말랭 글모음 2020-12-01 (화) 06:20 3년전 신고 주소
저건 실패 없는 병원이 아니라  블랙아닌가요? 저기 블랙이라고 본곳인데
오쪼라고요 글모음 2020-12-01 (화) 09:00 3년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실패없는 병원이 아니라 돌려깐거 같아요 코는 성예사 찾아보면 절대 저소리 안나옴

Moooozuuuu… 글모음 2020-12-01 (화) 09:32 3년전 신고 주소
[@오쪼라고요] 진짜요?? 저분 네임드로 유명하신분 아닌가요???
연블리쵝 글모음 2020-12-01 (화) 10:11 3년전 신고 주소
동안, 안티 에이징 수술 언급된 병원에서 했는데 개인적으로 효과를 많이봐서 주기적으로 가서 시술받고있어요
어플은 아니고 지인 건너건너로 알게 되어 간거였는데 어플에서도 많이 가나보네요 어디든 본인에게 맞는 병원 찾아가는거죠 뭐~
소라야 글모음 2020-12-01 (화) 11:44 3년전 신고 주소
그냥 적당히 참고만 하는게 신상에 이로워 보입니다.
monimo 글모음 2020-12-01 (화) 16:23 3년전 신고 주소
쌍수는 친구 잘 된 곳 추천 받아서 가는게 좋아요 다들 많이 하니까 홍보 넘많...
춥네요 글모음 2020-12-01 (화) 16:39 3년전 신고 주소
애초에 여기가 실패가 없다고 자신하는게 이상해요..
Owsoa 글모음 2020-12-02 (수) 02:58 3년전 신고 주소
아닌거같은데요...음.
성괴131 글모음 2020-12-03 (목) 07:59 3년전 신고 주소
돌려깐거같은디.......
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi