• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

아니 예약금 취소;

모에뀨 2020-11-30 (월) 20:27 3년전 664
원래 내방해서 받는 시스템인가요? 미리 말해주지도 않았으면서 예약금 취소 하려면 갑자기 병원 내방해서 취소해야 된다네요 .;; 이런경우 있으신가요? ㄷㅇㅇ인데 디ㅇㅇ 에서 예약금 걸었다가 취소하신분 계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

570,395
3,455,702
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
2020-11-30 (월) 20:41 3년전 신고 주소
그런곳이 대부분이더라구요 예약금 취소하면 직접 가서 받아야된다네요..
lxxswxxk 글모음 2020-11-30 (월) 21:16 3년전 신고 주소
전 ㄷㅇㅇ말고 ㅇㅇㄷ에서 한적익우요
물동 글모음 2020-11-30 (월) 21:47 3년전 신고 주소
저는 ㄷㅇㅇ는 아니구 다른곳인데 취소한다했더니 받으러오라해서 오늘 받고왔네요.. 계좌로 넣어주면 안되냐니까 안된대요;
또뽕이 글모음 2020-11-30 (월) 22:05 3년전 신고 주소
헐;;;그런경우가 어디있나요 유선상으로 취소해줘야죠
남눈코입 글모음 2020-11-30 (월) 22:28 3년전 신고 주소
저도 오늘 당일상담에 예약금 내고와서.... 성예사 알게돼서 보니까. ㅜㅜ 당일 상담에 예약금 내지 말라고 ㅜㅜ.
근데 이미 손품 진짜 많이 했고, 발품도 6번째 병원인데 이미 여기에서 할 것으로 예감했어서... 흠.. 고민중입니다.

모에뀨 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 22:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파워업업 글모음 2020-11-30 (월) 22:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타로밀크티 글모음 2020-11-30 (월) 22:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에뀨 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로밀크티 글모음 2020-12-01 (화) 00:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온띠 글모음 2020-11-30 (월) 23:04 3년전 신고 주소
보통 전화로 취소해도 해주던데..
망고좋아 글모음 2020-12-01 (화) 00:31 3년전 신고 주소
전 그런적 없네요....다 그냥 유선으로 취소해줌.....근데 뭐 취소 안해주는것보다 낫죠
킹킹 글모음 2020-12-01 (화) 11:00 3년전 신고 주소
카드로 예약금 거셨나요? 그러면 무조건 가서 결제 취소해야하거든요

모에뀨 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 11:09 3년전 신고 주소
[@킹킹] 계좌 이체로 했습니다.
Sndnwk 글모음 2020-12-01 (화) 12:11 3년전 신고 주소
원래그냥 병원측에서 카드사에 전화해서 환불해준다고 알고있는데
히히호홍 글모음 2020-12-01 (화) 14:13 3년전 신고 주소
무슨 신분증 직접 가져오라는 인간들도 잇드라고요 ㅎㅎ 어이없음
루루루시 글모음 2020-12-01 (화) 15:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에뀨 작성자 글모음 2020-12-01 (화) 15:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 글모음 2020-12-01 (화) 16:42 3년전 신고 주소
카드 아님 걍 취소해줄법도 한데 꼭 그러는 병원 있더라구요
Owsoa 글모음 2020-12-02 (수) 03:00 3년전 신고 주소
그냥 주기싫어서 버티는거같어요..에휴ㅠ.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi