• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈밑지에 지방이식어떤가요?

벨라찡 2020-11-30 (월) 17:08 3년전 520
눈밑지방재배치에 지방이식을 함께 추천하는곳있던데

그중에서도 나노지방이식 미세지방이식 등등 지방입자를 작게 뽑아서 이식하는 그런곳도 있던데

그런 지방이식은 부작용이나 생착률이런거 괜찮을까요?ㅜㅜ

지방이식하고 부작용생기신분들이나 금방 효과빠지는 분들계셔서 고민되네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오드리스트 글모음 2020-11-30 (월) 19:18 3년전 신고 주소
저 지방이식 했어용 풀페이스로 했는데 1차두달전에 하고 2차한지는 2주째네여
지방이식 풀페이스로 하시는 건가여? 하실꺼면 눈밑만 하지마시고 얼굴 전체 지방이식 하세영
허벅지 안쪽이 생착 잘되서 그쪽으로 지방 추출 하실건데 지이하고 화장실갈때 지옥입니다 진짜..
지금까지 부작용은 없었구 원래 눈밑지 할때 지방이식도 같이해여지 효과 좋대영
지방이식하고 생착 잘되게 살좀 찌시구 하면 좋아요.. 지방빠지는건 아마 다이어트 하면서 지방 빠질거에여
지방빠지면 필러로 채우면 되니까 상관 없어용

핑구 2020-11-30 (월) 20:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

오드리스트 글모음 2020-12-01 (화) 17:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

핑구 2020-12-02 (수) 00:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

벨라찡 작성자 글모음 2020-12-05 (토) 03:21 3년전 신고 주소
[@오드리스트]
풀페이스까진 아니구 지방재배치 상담받다보니 몇 몇 병원에서 지방이식을 같이 추천하더라구요 눈이 좀 꺼졌다구ㅜㅜ
하이헬롱 글모음 2020-12-08 (화) 07:55 3년전 신고 주소
지방이식으로 눈밑도 할 수 있나요? 과해보이진 않나요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi