• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담을 받았는데

Jsoo 2020-11-30 (월) 14:08 3년전 367
너무 알아본거 없이가서 그냥 마 최선을 다해주이소..!
느낌으로 예약금 걸고 왔어요.. 원하는 느낌의 연예인도 없고 그냥 제얼굴에 어울리길 원했고 최대한 자연스럽게... 메부리 다듬는게 목적이라 ... 다른분들 각잡고 상담하는거보고 약간 불안해지네요... 당장 다음주에 수술입니다.. 메부리 무보형물 수술인데.. 그냥 잘되길 물 떠놓고 빌어야죠 머..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

443,697
1,934,338
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
클로로로로 글모음 2020-11-30 (월) 14:14 3년전 신고 주소
보형물 없이 하는거면 크게 걱정 안하셔도되용..
쁨샤삿 글모음 2020-11-30 (월) 16:42 3년전 신고 주소
오오디로 가셨어용??
485an 글모음 2020-11-30 (월) 21:19 3년전 신고 주소
잘되시길 바랄게요! 너무 불안해하지 마세요ㅋㅋㅋㅋ
이뻐지고싶은루시 글모음 2020-12-01 (화) 01:06 3년전 신고 주소
헐 저도 오늘 그렇게 예약금 걸고와수 지금 밤새 성예사 가입 후 손품 중이옼ㅋㅋㅋㅋㅋ
춥네요 글모음 2020-12-01 (화) 16:46 3년전 신고 주소
병원 후기는 보고 가셨을텐데 좋았으면 수술 잘되실거에요!
하이헬롱 글모음 2020-12-08 (화) 07:57 3년전 신고 주소
보형물과 무보형물 차이가 클까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi