• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 상담 가기 전에 필러 녹여야 하나요?

클로로로로 2020-11-30 (월) 14:04 3년전 331
12월 17일에 코 상담예약 잡아놨는데
내원할 때 필러 녹이고 오라구 해서요...
주변 대부분 사례 보면 수술 날짜 잡히고 나서 녹인다고 들었거든요!
상담하러 가는데 녹이고 오라는 경우는 난생 처음 들어봐서 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
랄랄라빠바밤 글모음 2020-11-30 (월) 16:29 3년전 신고 주소
그러게요..? 좀 이상한 것 같은데..;; 마치 자기 병원에서 수술하는게 확정난듯 행동하시넹..ㄷㄷ 안녹이시고 가셔도 될 것 같아요!
쭈마밍 글모음 2020-11-30 (월) 18:11 3년전 신고 주소
수술날짜 잡히고 녹이는데 보통?... 꼼꼼한건지..
뚱코 글모음 2020-12-01 (화) 08:39 3년전 신고 주소
녹이고 상담받으시는게 더 정확하긴해요!
춥네요 글모음 2020-12-01 (화) 16:38 3년전 신고 주소
아니요 수술날짜 잡고 녹이더라구요!
Owsoa 글모음 2020-12-02 (수) 03:01 3년전 신고 주소
수술하기 전에 녹여도 상관없어요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi