• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

수술하러 갑니다...

storm 2005-06-14 (화) 07:18 19년전 865
님들.. 기를 모아주세욧!! ㅠㅠ
완전 무서워요.ㅠㅠ

어젠.. 저한테 왠만해선 화 안내시는 어머니께서..
이쁘게 낳아줬더니 자꾸 수술한다 그런다고..
속상해서 우시는거예요.ㅡ.ㅠ
정말.. 이렇게까지하면서 수술을 해야하나 싶기도 하고..
암튼. 잠도 설치고..
착찹한 마음으로 갑니다.

이왕 하는거. 대박나라고 기도해주세요.ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,159,060
1,422,334
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
여자의변신은무죄 글모음 2005-06-14 (화) 12:41 19년전 신고 주소
ㄷ ㅐ박나시길! 아자아자아자자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ'ㅡ'/ 힘내요
바다보러가자 글모음 2005-06-14 (화) 14:39 19년전 신고 주소
우시다니...무척 속상하셨겠어요~~^^ 그래두 이쁘게 되면 좋아하실꺼에요...
꼭 이뻐지실껍니다. 화이팅!!!ㅋ
단디살자 글모음 2005-06-14 (화) 16:27 19년전 신고 주소
대박 날꺼에요 화이팅
helpme 글모음 2005-06-15 (수) 13:38 19년전 신고 주소
대박 무조건 대박!!!^^
sassy64 글모음 2005-06-15 (수) 13:53 19년전 신고 주소
당연히 대박이죠......근데 붓기이는 모습 보시면 엄마 또 속상해 하실텐데.. 위로 해드리세요.....힝~우째..
storm 작성자 글모음 2005-06-17 (금) 00:26 19년전 신고 주소
감사합니다^^ 오늘 수술후 첨으로 엄마뵜는데요, 부어도 이쁘네 우리딸.. 이러시네요.ㅋ 역시 고슴도치 새끼인가 봅니다.ㅋㅋ 모두들 정말 감사합니다^^
영*^^* 글모음 2005-06-17 (금) 02:47 19년전 신고 주소
오.. 우리집과 똑같은현상....
전 23일에 술하는뎅.. 울엄마두 그러셨음 좋겠네여 ㅠ_ㅠ
님 대박나세요~ 화이팅!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi