• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코 재수술 병원은 골랐는데 원장님 추천부탁드려요

리빙데이 2020-11-30 (월) 12:30 3년전 426

귀에 자가연골빼서 비중격 만곡증이랑 같이 수술했어요
근데 시간이 지날수록 콧대가 휘어지네요
빛받으면 더 티가 나서 너무 스트레스 받아요..

재수술이라서 정말 자연스럽고 잘 하시는 원장님
찾고 싶어요 ㅠㅠ  정말 죽고 싶을 정도로 망가졌어요..
찾은 병원은 ㄷㄹ 이구요 원장님 성함부탁드릴게요

혹시 또 아시는 병원중에 재수술 잘 하시는 분 아신다면
병원이랑 원장님 성함 부탁드릴게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,633
3,092,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아아 2020-12-01 (화) 03:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내나 글모음 2020-12-01 (화) 17:46 3년전 신고 주소
예쁘게 하세요 꼭!! 응원합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi