• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수후 붓기는 얼마나 가나요

럭키77 2020-11-30 (월) 02:37 3년전 441
쌍수 수술후에는 붓기가 얼마나 갈까요..
완전하지는 않아도 소세지같은 붓기만 빠지는 데에 얼마나 걸릴지 걱정되네요, 출근을 해야해서요.
안경 쓰면 조금 나으려나요..
소세지만이라도 빨리 빠져야할텐데 대부분 어느정도 걸리는지 알고싶어요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
앞구르기다섯번 글모음 2020-11-30 (월) 04:12 3년전 신고 주소
매몰이면 한달정도면 막 부담스럽지 않게 일상생활가능한거 같아요
홍팥 글모음 2020-11-30 (월) 05:13 3년전 신고 주소
팥물 수시로 드세요 붓기 확확 빠져요
저도 성형하고 팥물먹으니까 안먹을때보다
엄청 빠져요
고구마튉김 글모음 2020-11-30 (월) 08:44 3년전 신고 주소
전 매몰 했는데도 육개월은 간 것 같아요! 자연스러워지기 까지 큰붓기는 1개월!?
황시목 글모음 2020-11-30 (월) 10:53 3년전 신고 주소
저는 절개하면서 지방제거도 해서 그런지 3주 정도는 큰붓기있더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
솔의 글모음 2020-11-30 (월) 11:39 3년전 신고 주소
전 매몰로했었는데 2주면 큰붓기가 빠지고 1달이면 웬만큼 빠졌던것같아요 . 방학때 해서 2달후 개학에 학교갔는데 다들 자연스럽다고 하더라구요 근데 한참뒤에 개학날 찍은 사진을 보니 웬열... 많이 부어있던거있죠.. 쌍수도 잔붓기가 있어서 완전히 자연스러워지려면 6개월은 기다려야하는것같아요
마이멜로디 글모음 2020-11-30 (월) 13:08 3년전 신고 주소
소세지같은 느낌은 2-3주 정도면 빠졌던 거 같아요! 절개면 이거보단 더 오래 걸릴 수도 있어요
쭈마밍 글모음 2020-11-30 (월) 18:12 3년전 신고 주소
사람마다 다른거 같아요 절개냐 매몰이냐 첫수술이냐 재수술이냐에 따라서도 달라지고요...
링링링링 글모음 2020-12-02 (수) 12:39 3년전 신고 주소
매몰이랑 절개 차이가 크다고 알고있어요
절개는 사람마다 다르겠지만 큰 붓기는 한달정도 걸리지 않을까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi