• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술

토순이2 2020-11-29 (일) 13:47 3년전 329
20살이어도 1년이나 2년 뒤엔 무조건 쳐지겠?ㅠ
그냥 거상을 같이 할까요? 실리프팅같은 쳐짐관리에만 1500 쓰고 계신다는 언니봤어서..ㅠㅠ
근데 또 거상한다고 아예 안쳐지는 건 아닐거 같구 너무 큰 수술이서..휴 어떻게 생각하시나용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
두부랑찌개 글모음 2020-11-29 (일) 14:02 3년전 신고 주소
광대는 많이 쳐진다하더라구요 저도 곧 턱끝축소하는데 걱정되네요

토순이2 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 14:04 3년전 신고 주소
[@두부랑찌개] 헐..ㅠㅠ 저 딱 광대만 할거거든여ㅠㅠ
2020-11-29 (일) 21:41 3년전 신고 주소
저 윤곽 6년차고 광대는 재수술한지 1년 되었어요.
20대 중반에 했구요. 처짐이 온다고 느낀적없어요
간단한 슈링크같은 리프팅은 가끔하고
윤곽하고 1년 뒤 지흡한번했어요!

살성차이도 큰 것 같아요; 심지어 제 자매는
30대중반에 했는데도 40넘은 지금도 안쳐졌어요....

토순이2 작성자 글모음 2020-11-30 (월) 00:45 3년전 신고 주소
[@] 우아 진짜 사람마다 다른거 같아요ㅠㅠ 의사쌤이 이런거 까지 예층 가능 하실까여?ㅠㅠ

별에서온송이 글모음 2020-12-01 (화) 02:35 3년전 신고 주소
[@] 광대병원 정보 알수있을까요?!

2020-12-01 (화) 18:23 3년전 신고 주소
[@별에서온송이]

첫수술 제이준 김기완선생님(안면윤곽)
재수술 아이루미 황원장님께 했어요
광대재수술 이유는 첫수술이 잘못되었다기보단
첫수술샘이 안전지향 + 자연스러운라인 추구라
재수술때 인형라인으로 광대를 더 넣고싶어서
한거에요. 첫수술 재수술 다 나름 만족합니다
유니뽀리 2020-11-30 (월) 02:04 3년전 신고 주소
무조건이란건없어요  저는 30에 수술했지만 5년지났어도 아직까진 괜찮아요. 원래 살이 없고 탄탄한 살성이라서 그런가봐요
턱이랑 목있는데 그부분 살은 살짝 늘어진느낌있어요
뀨우우우우 글모음 2020-12-06 (일) 00:49 3년전 신고 주소
솔직히 쳐짐은 피하기 어렵다는 말이 많네요ㅠㅠㅠㅠ 그것마저 감수할 수 있으면 수술을 결심하게 되는 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi