• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

좀 더 빨리 가입할걸...

레지나드 2020-11-29 (일) 01:14 3년전 393
어플에 있는 정보로 손품 팔고 리스트 짜서 발품팔아 결정했는데
브로커가 많다는걸..성예사를 너무 늦게 알았어요ㅜ.ㅜ
진작 가입해서 정보 좀 모을걸...
3단계 등업이 안 되어서 댓글들 못읽었는데
빨리 등업해야겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 16건
총알이 글모음 2020-11-29 (일) 02:45 3년전 신고 주소
저도요 ㅜㅜ 구글링하다가 이제 알았는데 진작 좀 찾아볼걸 그랬어요

레지나드 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 09:54 3년전 신고 주소
[@총알이] 그쵸  ㅜ.ㅜ 여기도 참고만 해야겠지만 다른 곳 보다 정보도 많고 훨 낫네요
우줄 글모음 2020-11-29 (일) 03:12 3년전 신고 주소
저도 미루다 너무 늦게 가입했네요 ㅠㅠ 같이 빨리 등업해서 정보 많이 얻어가용 ㅎㅎ

레지나드 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 09:55 3년전 신고 주소
[@우줄] 네 전 등업 됐어요 얼른 등업하셔요~
라푼젤리 글모음 2020-11-29 (일) 04:50 3년전 신고 주소
저도요.. 열심히 발품ㅎ파는중 ㅜ

레지나드 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 09:55 3년전 신고 주소
[@라푼젤리] 화이팅~~
하늘sky 글모음 2020-11-29 (일) 08:55 3년전 신고 주소
저도 까페보고 평 괜찮은 곳 상담 받고 왔는데 성예사를 알고 갔으면 더 좋았을텐데..아쉬움이 있네요ㅠㅠ
레지나드 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 09:57 3년전 신고 주소
저도 무지 아쉬워요 늦지 않았으니 열심히 정보 모아야겠어요~
yxfgg 글모음 2020-11-29 (일) 11:03 3년전 신고 주소
저도 어플 후기 많이 봤는데 너무 속상해요 ㅠㅠ
브로커가 이렇게 많은지 몰랐어요
파이스트 글모음 2020-11-29 (일) 13:18 3년전 신고 주소
저도요ㅜ 상담예약다했는데 이걸 너무 늦게봐서ㅜ 읽지도못하고ㅜ
ggfhh 글모음 2020-11-29 (일) 17:29 3년전 신고 주소
그러니까여... 등급업 하기 힘들어요
물동 글모음 2020-11-29 (일) 20:51 3년전 신고 주소
저두요ㅠㅠㅠ 카페랑 어플만 보다가 성예사 알게되서 다행이예요ㅠㅠ
솔의 글모음 2020-11-30 (월) 11:46 3년전 신고 주소
1월에 수술할껀데 여기를 알게돼서 넘 다행이에요ㅠㅠㅠㅠ
누눗 글모음 2020-12-01 (화) 11:20 3년전 신고 주소
저도 너무 늦게서야 알았나싶어요 이런 사이트 한참 전에 알았으면 좋았을걸 하는 생각이 드네요 ㅎㅎ
딸기 2020-12-02 (수) 12:48 3년전 신고 주소
저도 정보얻으려고 가입했어요
예수님사랑해요 글모음 2020-12-08 (화) 15:46 3년전 신고 주소
저도 빨리 등업되서 글읽고싶네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi