• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ct 찍지 않고 코 확인

2020-11-28 (토) 11:37 3년전 497
병원 두군데에서 씨티찍지 않고 원장님들이 면봉으로 코 안 직접 확인해서 비중격 어떤지 확인했는데
진단이 너무 달라서 당황스러워요
한군데는 비중격이 휘어서 비중격으로는 안되고
 늑연골 사용해야 된다고 하고
한군데는 비중격만으로도 된다고 하는데
뭐가 맞는건지 모르겠어요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

369,390
3,204,632
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
타로밀크티 글모음 2020-11-28 (토) 11:39 3년전 신고 주소
2222 저도 그랬어요..ㅠㅠㅠ 심지어 저는 ct찍은 두 군데서도 얘기가 달랐어요ㅠㅠ
1곳은 비중격 휘어서 코가 휘고 무너질 수 있다. 그래서 늑연골로 하셔야한다 고 했고
또 다른 곳은 비중격이랑 귀연골로 세운다고 하셨어요ㅠ

mingz 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 11:55 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 저랑 비슷하시네요 병원은 결정하셨나요?

타로밀크티 글모음 2020-11-28 (토) 14:09 3년전 신고 주소
[@mingz] 아뇨ㅠㅠㅠ 완전 혼란스러워요 머리 터지기 일보직전이에요...ㅋㅋㅋㅠㅠ 걍 수술하지 말아버릴까라는 생각도 해요ㅠ

mingz 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 14:56 3년전 신고 주소
[@타로밀크티] 와 저랑 진짜 똑같네요 그래서 고민이 많아졌어요ㅠㅠ

타로밀크티 글모음 2020-11-28 (토) 16:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젭알성공하고싶다 글모음 2020-11-28 (토) 14:11 3년전 신고 주소
저두요.. ㅁㅇㄷ에서 ct 찍었을 땐 비중격이라고 했는데 다른 데선 전혀 아니라고 해서 당황스러워요

mingz 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 14:56 3년전 신고 주소
[@젭알성공하고싶다] 병원 결정하셨나요?

젭알성공하고싶다 글모음 2020-11-28 (토) 14:57 3년전 신고 주소
[@mingz] 아직이요 고민중이라...

mingz 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 14:59 3년전 신고 주소
[@젭알성공하고싶다] 몇군데 더 가실생각인가요??

젭알성공하고싶다 글모음 2020-11-28 (토) 19:56 3년전 신고 주소
[@mingz] 지금 8군데 돌앗는데 두군데 더 가보려구요!
차루매1 글모음 2020-11-28 (토) 14:18 3년전 신고 주소
저랑 똑같아요.. 어느 성형외과에서 저도 물어봣더니 의사 쌤 스타일이라 다맞대요 둘다.. 근데 저도 첫수술에는 ㅜㅜㅜ 늑연골 쓱쓰기 싫은데 꼭싸야한다는 병원도 있고 ㅜ
타로밀크티 글모음 2020-11-28 (토) 17:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mingz 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 17:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로밀크티 글모음 2020-11-28 (토) 17:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mingz 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 18:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로밀크티 글모음 2020-11-28 (토) 21:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mingz 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 22:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
타로밀크티 글모음 2020-11-28 (토) 23:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mingz 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 23:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로밀크티 글모음 2020-11-28 (토) 23:39 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mingz 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 09:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타로밀크티 글모음 2020-11-29 (일) 15:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mingz 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 15:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nose123 글모음 2020-11-29 (일) 01:17 3년전 신고 주소
하 상담은 많이 받아야 겠네요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi