• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하체 지방흡입이요

정마담 2020-11-27 (금) 18:25 3년전 261
허벅지랑 샤넬은 할거고 종아리는 상담 받아보고 결정해야할거 같아요
좀 안전하게 하는데로 찾아보고 있는데
아 여긴 안전 신경 많이 쓴다 하는데 있으셨으면 정보 나눔 부탁드려요ㅠㅠ
후기만 보면 로블에비뉴나 바비라인이 취향이긴 하거든요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,887
3,185,275
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Youarebeau… 글모음 2020-11-27 (금) 22:22 3년전 신고 주소
일단 하루에 환자를 닥터가 몇명을 받는지 상당히 중요합니다 하루에 한건 에서 두건이상 하는 병원은 가지마셔요.

정마담 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 13:24 3년전 신고 주소
[@Youarebeautiful] 그런건 병원에 물어보면 알려주나요?
수수 2020-11-28 (토) 05:38 3년전 신고 주소
ㅂㅂㄹㅇ 후기 사진 자세히 보셨어요?
흉터 갯수 몇 개인지
흉터 크기는 어떠한지 자세히 보세요

정마담 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 13:24 3년전 신고 주소
근데 후기 사진들은 다 흉터가 안보이게 찍혀서... 수수님은 후기 어디서보세요?
sjyjy 글모음 2020-11-28 (토) 19:41 3년전 신고 주소
저도 지흡 알아보고있는데 ㄹㅂㅇㅂㄴ 실패후기 보고 여긴 접었어요.
ㅂㅂㅌ에서 ㅂㅂㄹㅇ 후기들 너무 좋아서 가려고했는데 브로커 많다는 소문이..ㅠ
저도 돈값만 한다면 흉터 좀 남아도 ㅂㅂㄹㅇ으로 가고싶어요ㅠㅠ

정마담 작성자 글모음 2020-12-02 (수) 13:25 3년전 신고 주소
[@sjyjy] 전 브로커 많아도 수술만 잘하면 상관 없을거 같아요ㅠㅠㅠ
빨간구두k 글모음 2020-12-06 (일) 19:06 3년전 신고 주소
저도 ㄹ ㅂ 생각하고 있었는데 수술후 고주파 치료 예약잡기도 힘들고 후기써야 고주파 서비스라고 하고
얼마전에 라인 울퉁불퉁하신분 후기보고 접었어요 ㅜㅜ 이렇게 하나씩 빼다보면 남는곳이 있을까 싶기는 합니다 ㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi