• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㄷㅇㅇ 코

모에뀨 2020-11-27 (금) 15:30 3년전 1380
ㄷㅇㅇ에서 ㅊㅇㄱ 원장님께 코 받으신분 계신가요? 아니면 ㄷㅇㅇ에서 코받으신분 후기도 좀 궁금 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 코로 괜찮은 병원 인가요 ? ㅈㅇㅈㅇ나 ㅍㄹㅁㅇ는 너무 코가 부자연 스러운 느낌이 나서 걸렀습니다,,,, 댓글 기다립니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,545,552
694,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
두정동얼짱 글모음 2020-11-27 (금) 17:31 3년전 신고 주소
저요 저 ㅊㅇㄱ 원장님께 수술 받았습니다

심리적요미 글모음 2020-11-27 (금) 17:37 3년전 신고 주소
[@두정동얼짱]  몇년되셨어요??
쥬쥬미 글모음 2020-11-27 (금) 17:16 3년전 신고 주소
최은규 원장님? 맞나요? 저 그분한테 코랑 지방이식 받았었는데 괜찮은거 같아요 4개월정도 지났는데 자연스럽고 좋아요

모에뀨 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 18:10 3년전 신고 주소
[@쥬쥬미] 맞습니다. 걱정이 좀 많네요 ㅠ 사후관리 꼼꼼 하신가요?
심리적요미 글모음 2020-11-27 (금) 17:37 3년전 신고 주소
저요 ! 거기서 말고  전에계신 병원에서 받았습니다!!

모에뀨 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 18:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 글모음 2020-11-27 (금) 18:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에뀨 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 글모음 2020-11-27 (금) 18:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에뀨 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 18:25 3년전 신고 주소
[@심리적요미] 그래도 모양은 맘애 드신다니 다행이네요... 저는 거기서 할까 말까 지금 너무 고민중이에요...너무 대형이라거 무섭기도 하고요..
시애 글모음 2020-11-27 (금) 18:04 3년전 신고 주소
저 ㅊㅇㄱ 원장님께 복코수술이랑 코끝 미간 실리콘 수술 받았어요 !̆̈!̆̈ 완전 잘됐구 지금 회복중이에요 !!!!

모에뀨 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 18:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 글모음 2020-11-27 (금) 18:30 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에뀨 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 19:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 글모음 2020-11-27 (금) 19:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에뀨 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 19:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

심리적요미 글모음 2020-11-27 (금) 19:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에뀨 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 20:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
심리적요미 글모음 2020-11-27 (금) 20:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모에뀨 작성자 글모음 2020-11-27 (금) 20:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아리송송해 글모음 2020-11-28 (토) 23:52 3년전 신고 주소
전 상담 갓다가 금액도 너무싸고...원장님이 혼자만 이렇게하면되겟다 이러시고 나가시길래..다른곳갓어뇨 ㅠㅋㅋ
kanggg 글모음 2020-11-29 (일) 19:15 3년전 신고 주소
저요ㅋㅋㅋ최윈장님께 수술은 아니고 상담만 받았습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi