• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재수술 모양,라인땜에 다시하려구요ㅠ

룰스 2020-11-27 (금) 10:25 3년전 508
코재수술 모양이랑 라인 너무 맘에 안들어서 다시 하시 하려고 하는데ㅠ
저처럼 개인적인 수술 결과 불만족으로 다시 재수술 생각하시는 분들 있는지요....
제가 원래 아예 콧대가 없는건 아니라 실리콘을 2미리 넣었는데
진짜 너무 한듯안한듯 느낌이라ㅠㅠㅠ 더 높아지고 싶구요,, 코끝은 콧볼축소도 같이 하려고 생각중입니다!!
그리다, 마블, 메이드영, 조앤신, 루비, 4월31일
이렇게 후기 보고 병원 추려놨는데 추가 할 병원이 있을까요? 라인 세련되게 하고 싶어요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
rewindnn 글모음 2020-11-27 (금) 10:33 3년전 신고 주소
병원은 다 괜찮은것 같아요 많이 들어본데라.. 다녀보세요
다잘될거야 2020-11-27 (금) 10:49 3년전 신고 주소
첫수술했을때 수술한 티 1도 안나서 ㅈㅇㅅ 이경묵원장님한테 재수술 했어요
복코였는데 실리콘 교체하면서 콧볼축소 같이 했는데 코 라인 너무 마음에 드네요 세련된 코 좋아하시면 잘맞으실거에요 '-'
글고 지금 리스트에서는 메이드영, 431도 세련된 코 잘하는곳들임!!!
오2오2 글모음 2020-11-27 (금) 11:56 3년전 신고 주소
저대로만 가보셔도 충분할것 같습니다! 431은 저도 소개받고 이번에 상담 갈건데 라인 오똑하고 세련되게 잘 잡더라구요~ 원장 경력 오래되서 실력좋은듯
쭈마밍 글모음 2020-11-27 (금) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
76 2020-11-27 (금) 18:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수아의아침 글모음 2020-11-27 (금) 18:50 3년전 신고 주소
화려 라인은 시우, 메이드영 가보세요
젭알성공하고싶다 글모음 2020-11-28 (토) 14:17 3년전 신고 주소
마블도 티는 좀 나도 라인은 예쁘게 뽑는 것 같아요
고구마튉김 글모음 2020-11-30 (월) 08:54 3년전 신고 주소
431 재수술로 많이 가시는 것 같아요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi