• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 하신분들 존경스러워요 진짜.. 이렇게 고통스러울줄이야

밍키 2020-11-27 (금) 03:37 3년전 515
너무 아프고 힘드네요 ㅠㅠ
초반에는 다 이런거겠죠
진짜 두번은 못하겠어요...
엄청난 고통이에요
일단 코에 막아놓은 솜부터가 사람 미치고 팔짝 뛰게 하네요 ㅠㅠ
코성형 하신분들 다 존경스럽습니다
이 고통을 견뎌내고 .. ㅠㅠㅠ
진심 이렇게까지 힘든 수술일줄은 몰랐어요
호흡기를 수술하는거라서 그런지 역대급이네요
눈같은거랑은 비교도 안돼요 ㅠㅠ 아우ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
꼬구미말랭 글모음 2020-11-27 (금) 07:37 3년전 신고 주소
4일까지만 지나도 삶의질 올라가여 ㅠㅋㅋ 저도 4일까진 와 진짜 다시는 못하겠다 이랬음
형광손 글모음 2020-11-27 (금) 10:14 3년전 신고 주소
사람은 망각의 동물이라...
불만족하면 또하게 되더라구요 전 어쩌다보니 4번쨰...까지했어요
초콜렛냠 글모음 2020-11-27 (금) 10:36 3년전 신고 주소
저 몸이 안좋아서 한달동안 고생했어요ㅠㅠ 돈줘도 다시 못할것 같아요..
mimiz0907 글모음 2020-11-27 (금) 11:05 3년전 신고 주소
부목제거 하고나면 괜찮아요 저도 부목할때만 해도 넘 힘들어서 코수술 괜히 했나 싶었는데 부목떼고 나서는 완전 만족중ㅋㅋ 그래도 다시 하려면 큰 용기가 필요할것 같긴해요ㅋㅋㅋ
ImOK 글모음 2020-11-27 (금) 11:38 3년전 신고 주소
코 수술 진짜 용기가 필요한 것 같아요.. 1년째 고민만 하고 있어요,.,,
djjfoxusb 글모음 2020-11-27 (금) 18:52 3년전 신고 주소
그정도인가요...? ㅜㅜㅜㅜ 기능코 알아보고 있는데 너무 무섭네요ㅠㅠㅜㅜ
라라라리라라 글모음 2020-11-27 (금) 21:04 3년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 곧 하는데 ㅜ 수술하자 마자 일할 생각하니까 무서워지네요 ㅠ
ㄹㅈㄷㄱㅈ 글모음 2020-11-27 (금) 21:16 3년전 신고 주소
저도 해야되는데 .. 그렇게 힘든가요
귀엽댕 글모음 2020-11-28 (토) 11:58 3년전 신고 주소
맞아요 저도 코수술 2번했는데, 다시는 코수술하고 싶지 않아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고생심함 ㅠ
젭알성공하고싶다 글모음 2020-11-28 (토) 14:19 3년전 신고 주소
그정도인가요?!! 아직 안 햇는데 무섭네요 그래도 4일차쯤 되면 다들 적응하던데요
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 19:59 3년전 신고 주소
와 진짜 그렇게 힘드나요..? ㅠㅠㅠ 아직 안했는데 고민되네요..
si발 글모음 2020-11-29 (일) 15:47 3년전 신고 주소
3-4일 지나면 괜찮으려나요
ggfhh 글모음 2020-11-29 (일) 17:35 3년전 신고 주소
와.. 저도 ㅋ성형 할건데 맘 단단히 먹어여 겟네여 ㅠㅠ
제제 2020-11-29 (일) 22:02 3년전 신고 주소
하 진짜 공감이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 심지어 광대도 했는데 광대보다도 불편해요ㅋㅋㅋ
코솜때문에 진짜 머리까지 지끈지끈하고
이렇게 삶의 질이 떨어지는 수술일줄야
다신 못할 것 같고 안하고 싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
clearing99… 글모음 2020-12-03 (목) 20:10 3년전 신고 주소
숨 못쉬는게 정말 불편하죠  아프기도 하지만
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi