• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽8일차인데 일반식 먹었어요

윤곽코21 2020-11-26 (목) 21:46 3년전 266
입 벌어져서 연어 육회 칼국수  앞니로 쪼개서 먹엇는데 안되나요???광대 벌어지나여..?죽은 못먹겟더라구요..ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,480,472
1,340,490
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
망고좋아 글모음 2020-11-26 (목) 22:24 3년전 신고 주소
괜찮아요 ㅋㅋㅋ 조심해서 먹으면

윤곽코21 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 22:42 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 감사합니다!!!씹는거 해도되나요??
반짝이는눈 글모음 2020-11-27 (금) 02:12 3년전 신고 주소
단단한것만 아니면 살살 씹어도 되긴 할텐데, 그래도 지금은 극초기니 힘 거의 안 주시는 게 좋을거에요! 저도 일주일도 안되어 회식 걸려가지고 고기류 먹게 됐는데 진짜 젓가락으로 잘게 쪼개서 먹어서 주목받았어요....... 그리고 이로 씹는게 아니고 거의 그냥 씹는척만(사람들 시선때문에..) 하고 그냥 넘길 수 있을 정도로 작게 ㅜㅜ 그런데도 덩어리가 있기는 하다보니 물 자주 마시면서 넘겼어요ㅜㅜ
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 19:49 3년전 신고 주소
그래도 씹는건 최대한 자제하시는게 나을거에요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi