• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

같은병원 다른 원장님께 재상담 안되나요?

이런씨앙 2020-11-26 (목) 18:21 3년전 400
재수술로 윤곽,코하는 원장님께 수술상담받고 예약 잡고 왔어요.
근데 더 알아보니 같은병원 다른 원장님이 코만 하시고 유명하더라구요. 그래서 상담이라도 받아보고싶어 전화해봤더니 다른 원장님으로 변경은 안된다하더라구요 ㅠㅠ 원래 이런경우 안되는 건가요? ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,861,089
2,884,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
쭈마밍 글모음 2020-11-26 (목) 18:37 3년전 신고 주소
거긴 안되나보네요?.. 되는 병원도 분명 있을껀데요
망고좋아 글모음 2020-11-26 (목) 18:39 3년전 신고 주소
그런게 어딨어요 ㅎㅎ 다 되요 ㅎㅎ 그런 병원 거르세요

이런씨앙 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 18:51 3년전 신고 주소
[@망고좋아]  헉............다 되는건가요...? 뭔가 의사쌤끼리 자존심상하고 그럴까봐 안되는 줄 알았는데...

망고좋아 글모음 2020-11-26 (목) 18:55 3년전 신고 주소
[@이런씨앙] 전 그런적이 없어서.....원장님 바꾸고 싶다고 하면 다시 상담잡아줬었어요... 근데 님처럼 한번에 2개이상 진행한적은 없어서....

2개 이상 진행하면 어떤지 모르겠네요 ㅠ

이런씨앙 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 19:15 3년전 신고 주소
[@망고좋아]  엥 저도 한가지에요!코만!!

망고좋아 글모음 2020-11-26 (목) 19:24 3년전 신고 주소
[@이런씨앙] 아아....윤곽, 코 한번에 한다는건줄 잘못봤네요

그럼 안바꿔줄 이유가 없죠....거르세요 진심으로....그런 병원 첨보네요
송진우 글모음 2020-11-26 (목) 18:58 3년전 신고 주소
엥? ㅋㅋ 돈내는 고객 맘이지 무슨.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐예요 그병원

이런씨앙 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 19:15 3년전 신고 주소
[@송진우]  그쳐 ㅠㅠㅠㅠ 저 너무 당황스러워서..... 다시 문의했어요.. 왜 안되는지나 따지게요...
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 20:27 3년전 신고 주소
...? 어이없네요.. 그냥 그 병원 거르세요..

이런씨앙 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 14:13 3년전 신고 주소
[@춥네요]  다시 연락해서 따졌더니 원장님께서 허락했다며 상담 잡아주긴했어요 ㅠㅠㅠ 근데 좀 찝찝하네요...
하늘sky 글모음 2020-11-29 (일) 09:09 3년전 신고 주소
엥 변경 가능해야하는거 아닌가요..? 그럼 원래 예약을 취소하고 며칠 있다가 다른 원장쌤으로 예약하면 되지 않을까욤

이런씨앙 작성자 글모음 2020-11-29 (일) 14:14 3년전 신고 주소
[@하늘sky]  다시 연락해서 따졌거니 원장님께서 허락했다며 받아줬어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 걸러야하는 병원이라고 하는거보고 신뢰감 하락해서.. 찝찝허네요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi