• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅂㄹㅋ

홓홀홀 2020-11-25 (수) 21:13 3년전 440
다른 카페 ㅂㄹㅋ가 너무 많아서 이쪽으로 왓는데 이쪽은 ㅂㄹㅋ 별로 없나욤? 다른 카페들은 ㅂㄹㅋ가 많아
의심이 많이 들어서 이곳 저곳 커뮤 찾고 있네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 혹시 블랙 리스트는 어디서 찾을수 있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,322,030
2,968,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
2020-11-25 (수) 21:23 3년전 신고 주소
브로커도브로커지만 그냥포인트가목적이라 별도움되지않는 영혼없는답변쓰시는분들도많아요...ㅠ
00 2020-11-25 (수) 22:06 3년전 신고 주소
다른데보단 좀 덜해요
그리고 블랙은 별도로 리스트 공개하는곳이 없어요 워낙 알바들이 몰려들어 신고해서요
2020-11-26 (목) 00:47 3년전 신고 주소
어디 가든 ㅂㄹㅋ는 있다고 생각하고 걸러서 봐야해요 ㅜㅜ
키득 2020-11-26 (목) 00:52 3년전 신고 주소
다른곳보단 덜한데 그래두 있는거같ㅇㅏ요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쿠쿠쿠가가 2020-11-26 (목) 09:31 3년전 신고 주소
다른데보다는 덜 한 것 같아요ㅠ
내맘 2020-11-26 (목) 11:13 3년전 신고 주소
여기도 없진 않은거 같아용 어디든 다 있는듯 ㅂㄹㅋ는
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
오잉 2020-11-26 (목) 13:39 3년전 신고 주소
어딜가나 다 있는거 같아요 아마도 없을순 없을거에요
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:38 3년전 신고 주소
여기도 있는거같아요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi