• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안녕하세요 남자 작은눈 - 눈매교정 앞트임 질문

좌누 2020-11-26 (목) 11:38 3년전 317
남자 / 눈 좌우폭이 좁아요
몽고주름은 조금 있어서 앞트임하게되면 답답해보이지는 않을 정도의 눈입니다
이럴 경우 눈매교정 속쌍으로 진행하면 이상할까요?
쌍꺼풀수술같은 경우에는 눈이 크고 좌우로 길어야 예쁘게 된다고 들었거든요
궁금합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,618,909
2,576,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
큐린 글모음 2020-11-26 (목) 12:57 3년전 신고 주소
남동생 이번에 했는데요 절개눈매교정이랑 앞트임 저희 동생은 눈이 엄청 길었거든요! 그래서 좌우폭이 좁으면 뒤트임 밑트임같은거도 같이 하는게 좋지 않을까요?
안검하자 글모음 2020-11-30 (월) 02:42 3년전 신고 주소
저도 지금 무쌍눈매교정할려고 하는대요 병원 찾기 힘드네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi