• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원들이 친절하기만하면

치즈빙수 2020-11-26 (목) 10:54 3년전 390
두세번이라도 갈텐데
불친절한 여자들이 데스크에있거나
수술실에서만나면 다신 그병원
갈맘 사라지더라구요 의사도
어리석은거같아요 불친절한거관리안하나..
하다못해 친절하면 필러라도
맞으러 갈맘이들텐데말이죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,071,683
1,417,325
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
ㅎ회 글모음 2020-11-26 (목) 12:26 3년전 신고 주소
맞아요 하기전부터 기분나빠서 괜히 왔나 생각부터 들고 ㅠ

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 07:43 3년전 신고 주소
[@ㅎ회] 공감이요 눈치보게되고
곌쮸 글모음 2020-11-26 (목) 12:40 3년전 신고 주소
맞아요 이거 공감..ㅠㅠ 상담할때도 마찬가지고 친절여부가 좀 영향이 있긴한것같아용

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 07:43 3년전 신고 주소
[@곌쮸] 그쵸 괜히돈쓰고눈치봐야됨
재아주티 글모음 2020-11-26 (목) 14:34 3년전 신고 주소
맞아요 친절함 진짜 중요해요 병원선택할때

[@재아주티] 공감합니다
리니77 글모음 2020-11-26 (목) 15:35 3년전 신고 주소
진짜 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 상담다닐때 불친절한 병원있어서 그냥 거름;;

[@리니77] 전거르려다가거기서함
뚈릴링 글모음 2020-11-26 (목) 16:04 3년전 신고 주소
애초에 성형외과 상담직이나 의사가 불친절할수가있나요 ,,?? 제기준 신기하면소 이해가안대네여 기분상하면 바루 다른병원갈듯

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 07:44 3년전 신고 주소
[@뚈릴링] 간조들이불친절한거요
호빵 2020-11-26 (목) 20:34 3년전 신고 주소
전 그런것도그런거지만 실장이너무성형티가나도 그병원에서한것같아서 꺼려지더라구요...

치즈빙수 작성자 글모음 2020-12-04 (금) 07:44 3년전 신고 주소
[@] 아저도요 이스타일이구나이러면서
djjfoxusb 글모음 2020-11-27 (금) 18:56 3년전 신고 주소
맞아요 한두푼도 아닌데 친절하면 없던 마음도 생기는데 그 반대면.. 진짜 별로더라구요 그 병원에서 꼭 안 하게 되더라도 어쨌든 상담받고 싶어서 간 건데

[@djjfoxusb] 공감합니다
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 20:10 3년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 친절해야 다시 갈 마음 생기는데..

[@춥네요] 그쵸?공감해요
nose123 글모음 2020-11-29 (일) 01:23 3년전 신고 주소
완전 공감합니다.

[@nose123] 다들 공감하시네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi