• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 개인병원에서 하신분~?

별빛 2020-11-26 (목) 10:36 3년전 350
성형 중에서 쌍수를 가장 많이 하는 만큼 재수술 하는 분들도 꽤 많은 것 같네요ㅠㅠㅠ
이번에 쌍수한 친구는 인기있는 대형병원에서 했는데...
수술은 괜찮게 됬지만 병원 갈때 마다 대기 길고 원장님도 잠깐씩만 만났었다고.
저한테 개인병원에서 꼭 수술 하라고 하네요;ㅠㅠ
카라멜/아이브/아이큐/예진 상담 가볼껀데 괜찮은 병원들 맞나요~?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,584,652
3,152,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
오야로률 글모음 2020-11-26 (목) 11:18 3년전 신고 주소
네..ㅋㅋ 저도 그래서 지금 재수술로 개인병원 알아보고 상담 잡아놨어요 아이큐는 겹치네요
큐린 글모음 2020-11-26 (목) 13:01 3년전 신고 주소
개인병원이던 아니던 요즘 쌍수는 다들 기본 실력이 있으셔서 상담 받고 친절하고 저렴하고 집가까운곳으로 하면 될거같아요! 근데 저는 솔직히 의사보다 본인 살성?이 더 중요한거같아요. 아는 언니는 집앞에 아무데서나해도 잘된거 봤고 친구 한명은 강남 잘한다는데서 했는데도 잘된거같지않아서요ㅠ
김이박최 글모음 2020-11-26 (목) 13:35 3년전 신고 주소
아이큐 예진 괜찮은것같아요 둘다 눈 유명해요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미니휴리 글모음 2020-11-26 (목) 13:56 3년전 신고 주소
네~ 아이브는 제가 한곳인데 개인병원 맞구요 장성수 원장님이랑 실장님 모두 상담 잘 봐주시니깐 우선  다녀와보세요 여기서 눈매교정 했는데 잘 됐어요
로미 2020-11-26 (목) 14:13 3년전 신고 주소
저중에서는 예진이요~ 원장님 경력도 오래됬고 후기 보면 대체적으로 수술 성공한분들이 많더라구여
커핀지 글모음 2020-11-26 (목) 14:30 3년전 신고 주소
저는 큰 페이닥터 잇는 병원보다 개인병원이 더 좋은것 같아요.. 원장님이랑 병원직원분들이 더 관리잘해주는 느낌?이에요
재아주티 글모음 2020-11-26 (목) 14:35 3년전 신고 주소
예진한번가봐야겠다..진짜 찾기힘드네요...
hiyz 글모음 2020-11-26 (목) 16:46 3년전 신고 주소
저 동내 병원에서 했었어요. 근데 모양이 마음에안들어서 재수술함ㅋㅋ 나쁘진않았어요
올랜도 2020-11-26 (목) 18:17 3년전 신고 주소
아이브부터 예진은 많이 들어본거 같아요
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 20:10 3년전 신고 주소
저도 개인 병원에서 했는데 원장님 보기 어렵지 않아서 더 나은거같아요!
냥젤리11 글모음 2020-11-29 (일) 08:49 3년전 신고 주소
저도 개인병원 알아보고 있어요 대형은 뭔가 공장같은 느낌이란 소리가 많아서..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi