• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

무보형물로 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ

이른새 2020-11-26 (목) 08:47 3년전 603
코수술 무보형물로 하고 싶은데 콧대 낮으면 무보형물 안되나요?
코끝 퍼진거랑 눌린 느낌만 어떻게 하고 싶지 인공적인 보형물은 넣고 싶지 않아서요 ㅠㅠㅠㅠ
무보형물 잘한다는 얘기 많이 보이길래 프리마, 위드, 예진, 시우 네군데 리스트 추렸는데 그대로 가봐도 될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

129,047
885,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
마이초이 2020-11-26 (목) 10:35 3년전 신고 주소
콧대낮은데 무보형물로 하면 높이 아쉬워서 불만족할수도 있긴해요 내가 진짜 원하는게 뭔지 잘생각해보시고 원장님이랑도 자세하게 얘기나눠보세요 프리마, 위드, 예진 잘보심
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
키득키득킥 글모음 2020-11-26 (목) 10:52 3년전 신고 주소
무보형물 원하시는거면 자가진피 알아보세요!
달랑무 2020-11-26 (목) 11:11 3년전 신고 주소
콧대낮으면 무보형물 하기에 힘들수도있긴한데 일단 상담받아보고 결정하시는게 좋을것같네요ㅋㅋ
ㅇㅈ상담가면 가상성형도해주시고 원장님 눈썰미도 엄청 좋은편이에요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
미남민 글모음 2020-11-26 (목) 15:38 3년전 신고 주소
무보형물 많이 하는 병원 더 추가하세요. 저 진짜 낮은코인데 시우와 예진에서는 실리콘으로 하신다했어요.
다알고있다 글모음 2020-11-26 (목) 15:46 3년전 신고 주소
진피로하면 되지않을까 싶은데 ㅍㄹㅁ 원장님 다양한방면으로 얘기잘해주니까 ㄱㄱㄱ요
hiyz 글모음 2020-11-26 (목) 17:18 3년전 신고 주소
많이 안높이실가면 괜찮지 않을까요
공아이 글모음 2020-11-26 (목) 17:50 3년전 신고 주소
보통 너무 낮으면 실리콘 권하긴 하는데 본인이 원하면 코끝만도 해줘요 대신에 콧대에 맞춰서 코끝도 올려야 하니까
아주 자연스러울뿐 근데 원하시는 느낌이 그정도라 가능할 것 같아요 위드원장님은 코끝을 제일 중요하게 생각해서 수술해주시니까 상담 가보세요~
파워업업 글모음 2020-11-26 (목) 22:30 3년전 신고 주소
매부리처럼 기본으로 높지 않으면 실리콘 해야한데요 ㅜㅜㅜ
수수한나 글모음 2020-11-27 (금) 11:33 3년전 신고 주소
마지막병원에서 무보형물로 코끝만 했어요!
춥네요 글모음 2020-11-28 (토) 20:08 3년전 신고 주소
코끝 처진거면 좀 콧대를 올려야 개선될거같아요.
kanggg 글모음 2020-11-29 (일) 19:06 3년전 신고 주소
부작용 위험적고 모양 자연스러운거 좋아하심 추천하지만 복코교정까지는 아마 원하는 모양대로 힘들수도...
냥냥꼬 글모음 2020-12-03 (목) 01:27 3년전 신고 주소
저두 무보형물 알아보는중인데 매부리라 전체적으론 높은데 미간이 낮아서 고민이예요 ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi