• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

공장형인데 수술스타일은 맘에 들때..어쩔까요?

지금너무배불러 2020-11-25 (수) 23:24 3년전 465
ㅇㅁㄹ 이야긴데요..
어플 후기 사진보면..물론 백퍼센트 믿어선 안되지만 라인 모양이 제 스탈이더라구요! 근데 병원이 너무너무너무 바쁘대요..예약이 과도하기 받아서 예약해도 대기 두시간은 기본이고..의사도 너무 바빠보이고..근데 그렇게 바쁜 공장식이다보면 아무래도 수술에 영향이 있지 않을까해서 고민이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

261,643
408,785
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
도도동 글모음 2020-11-25 (수) 23:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지금너무배불러 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 23:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도도동 글모음 2020-11-26 (목) 00:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촠코우유 글모음 2020-11-25 (수) 23:46 3년전 신고 주소
헐 저도 그래서 고민이예여... 여기 상담 받으러갈건데 비수기가 언제인지 물어보려구요! 이제 12월에 수능 끝나서 더 바쁠거같아유...

지금너무배불러 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 23:55 3년전 신고 주소
[@촠코우유] 구래도 일단 방학시즌만 지나가면 훨씬 덜할것같긴 해요..!
통통몽실 글모음 2020-11-26 (목) 03:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
river 글모음 2020-11-26 (목) 04:19 3년전 신고 주소
ㅇㅁㄹ 공장형인가요...?? 제가 잘 몰라서 후보 중 있었는데 몰랐네요ㅠㅠㅠ
꼬깔콘 2020-11-26 (목) 11:30 3년전 신고 주소
사람이 많거나 적거나에 따라 대기 시간이 다른 것 같아요ㅠ 저는 후기 보고 마음에 들어서 상담 갔었는데 갔을 때 생각보다 대기 많지 않고 상담도 괜찮아서 얼마 전에 여기서 수술까지 했는데..
커핀지 글모음 2020-11-26 (목) 14:34 3년전 신고 주소
수술 결과가 가장 중요하긴 하지만 서비스도 좋았으면 좋겠어요 ㅠㅠ 의사가 너무 바쁘면 신경 안써주는것 같고 ,.그런느낌은 싫어요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:26 3년전 신고 주소
음 공장형이라도 의사가 신경 좀 써주면 괜찮을거같아요!
485an 글모음 2020-11-30 (월) 22:02 3년전 신고 주소
음,, 저는 공장형이라면 다 걸러요,,
전자공유은 글모음 2020-12-10 (목) 20:03 3년전 신고 주소
헉 지금 저랑 똑같은 고민 ㅜㅜ저도 ㅇㅁㄹ 고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi