• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

믿고 거르는 후기 알려드립니다

2020-11-25 (수) 23:12 3년전 956
어플 성형카페 여기저기 똑같이 도배된 후기 무조건 거르세요
할인 받고 성형한 사람들 성형외과에 아이디 다 주거나 본인 사진 넘기는 식으로 하는데 (물론 본인이 직접 써야하는 조건도 많아요 병원마다 다릅니다)
그럼 성형외과에서 모든 어플과 성형 관련 카페 돌아다니면서 똑같은 사진과 똑같은 성형외과 추천글 쓰고 다닙니다

또 얼굴 전부 까고 찍는 사진..
조심하라고 말씀드리고 싶어요
성예사에 진짜 도움주려고 후기 올리시는분들도 있다는거 알고있습니다만 이건 초보 회원님들 '조심'하라고 말씀드리는거니
진짜 도움주시는 횐님들은 불쾌해하지 않으셨으면 좋겠습니다

솔직히 얼굴 전체 사진은 그 조건으로 할인 받는 경우가 99프로라고 할 수 있기에 얼굴 전체 공개는 저는 옛날부터 믿고 거릅니다

작성글을 보면 그간 이야기 나눈게 하나도 없는데 딱 추천하는 후기만 올라와있다? 내가 이 커뮤니티에, 어플에 애정이 있지도 않은데 비포 애프터 얼굴을 까면서까지.. 누군가가 날 알아볼 위험이 있는걸 감수하면서 올릴 이유는 따로 있겠죠??

생각보다 후기를 온전히 믿으시는 분들이 많으시더라구요... 몇년동안 성예사를 해왔는데 홍보성 후기만 믿고 했다가 성형 망하고 그런 회원님들 꾸준히 보여서 안타까운 마음에 올립니다

그리고 성예사에 브로커 굉장히 많아요
브로커가 전혀 없는줄 아시는 분들도 꽤 있던데 아닙니다
성예사도 브로커 넘쳐요
브로커 없는 성형 커뮤니티는 없습니다
그러니 전부 믿지마세요.....
성형 한번에 성공해야죠
고생하지 않으려면 의심도 있어야합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
핑구 2020-11-25 (수) 23:25 3년전 신고 주소
전  너무의심을많이해섴ㅋㅋㅋ계속 결정을 못하고있어욥....
념냠냠 글모음 2020-11-25 (수) 23:37 3년전 신고 주소
ㅠㅠ진짜 맞는 말이에요 저도 여기서 본 후기 다른 커뮤니티에서도 핫했던 거 기억나서 아 이런거구나 싶더라구요,,, 본문 공감해요
길어지고싶다 글모음 2020-11-26 (목) 03:05 3년전 신고 주소
하 진짜 미친듯이 공감합니다 전 의심이 좀 과하게 많아서 몇년째 병원을 못정하고 있습니다... 의심많은것도 고역이네요ㅠㅠ 상담가서 예약금까지 걸고 왔다가 진짜 우연히 블랙 후기를 발견해서 취소한 뒤로 의심병이 더 심해졌습니다..
도도동 글모음 2020-11-25 (수) 23:40 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
브로커저리가라 글모음 2020-11-25 (수) 23:59 3년전 신고 주소
브로커 없는곳 찾기 힘드네요....진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
batterbabe 글모음 2020-11-26 (목) 00:09 3년전 신고 주소
감사합니다 이런 양질의 글 초보한테는 정말 감사할 따름이에요ㅠㅠ
커존 글모음 2020-11-26 (목) 01:15 3년전 신고 주소
감사합니다 참고할께요
파이리자몽 글모음 2020-11-26 (목) 01:49 3년전 신고 주소
세상에 사기꾼들 너무 많아요
숨겨왔던나 글모음 2020-11-26 (목) 04:39 3년전 신고 주소
브로커 때문에 병원 고르기가 쉽지 않네요 정말 ㅜㅜㅜ
망고좋아 글모음 2020-11-26 (목) 11:35 3년전 신고 주소
근데 병원에서 수술한 사진이긴 해요. 수술결과사진으로 참고하면 좋습니다.

텍스트는 다 연출이니 무쓸모 맞죠.
벨이우 글모음 2020-11-26 (목) 13:35 3년전 신고 주소
이런 게시글 감사합니다 .. 귀가 얇아서 잘휩쓸리구는해여 주의해야겠네요 .. ㅜ
커핀지 글모음 2020-11-26 (목) 14:33 3년전 신고 주소
아 얼굴 전체 공개한것도 그러네요... 그렇게생각해본적은 없는데 ! 감사합니다
노숙굴 글모음 2020-11-26 (목) 14:41 3년전 신고 주소
넵 아무리 등업제로 해도 알바는 항상 있는 것 같아요
브로크백마운틴 글모음 2020-11-26 (목) 17:17 3년전 신고 주소
맞아요 도배 된곳은 믿음이 안가요 ㅠ
opopu 글모음 2020-11-27 (금) 01:00 3년전 신고 주소
하...진짜 한 사람 인생이.달렸는데 ㅜㅜ
브로커들 ㅜㅜ 병원결정하기 너무  힘들어요 ㅠ
우줄 글모음 2020-11-29 (일) 03:31 3년전 신고 주소
하.. 근데 알면서도 이쁘게 된 후기만 보면 혹하게되네요 ㅠㅠ 제발 ㅂㄹㅌ들 다 사라졌음 좋겠어요 진짜..
하늘sky 글모음 2020-11-29 (일) 09:13 3년전 신고 주소
아직 초보 회원이라 어떤 글이 브로커인지 잘 모르겠던데 팁 알려주셔서 감사합니다!
안검하자 글모음 2020-11-30 (월) 02:44 3년전 신고 주소
좋은 팁 감사합니다. 사진보고 결정하는대 조심해야겠네요
앞구르기다섯번 글모음 2020-11-30 (월) 04:50 3년전 신고 주소
이런 글 써주셔서 감사해요 ㅠㅠ 처음엔 의심가지면서 보다가 여러개 보고 귀찮아지면 다 믿게 되더라고요...!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi