• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

휴...동네 성형외과에서 하게 생겼네요..

에뻐지자 2005-06-14 (화) 00:14 19년전 1814
일단 돈이 없고 ㅋㅋㅋㅋ
서울..금천구..시흥에 있는

성형외과인데 ㅋㅋㅋ
80에 지방빼고 처진살제거하고 절개..로..ㅜㅜ

동네라 그런지..좀 그런감이 없지않아 있네요..

강남이나 압구정 이런데는 150그쯤이고

고2라 알바해서 모은 돈으로 하는데..ㅜㅜ한계가 있네요

휴.....진짜 망치면 어쩌지..솔직히 걱정되는데;;

한 사람 본적도 없고.ㅜ.ㅜ

돈 더 모아서 유명한 데서 할까요??ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 19건
은선-♡ 글모음 2005-06-14 (화) 01:07 19년전 신고 주소
허거덩~ 그래두 이왕 하시는김에 - 잘하는데서 하시는게 낫지 않을까여 ? ;; 어머니께 살짝 손을 ㅎ;;
멀베리 글모음 2005-06-14 (화) 01:14 19년전 신고 주소
님 강남 그런데서 안하더라도
잘하는데서 하세요..
눈사진방에 보면
싸게 잘한 사람들 많은데,,
절개라면 신촌만해도 100정도 받는거같구
용인 인천 이런곳도 100정도 받는거같은데,,
진짜 잘 알아보고하세요..
언제나성형은목마르다 글모음 2005-06-14 (화) 01:45 19년전 신고 주소
강남쪽 150까지 하는곳 없어요 질문방에서 많이 나오는병원들 절개 젤비싼곳이 130정도 예여 거의 120-130정도 하는거같아여
시윤 글모음 2005-06-14 (화) 04:59 19년전 신고 주소
150 하는데 있죠 -ㅅ- ;; 비싸서 할려다 안한곳 ;;;; 왜 없겠어요 ;;; 보통 120 130 하긴 하지만서도 ;;;;; 음 강남에선 부절 100까지 봤어요 -ㅅ- ;;
언제나성형은목마르다 글모음 2005-06-14 (화) 07:34 19년전 신고 주소
150까지 하는데야 있죠 왜없겠어요 앞트임만도 150짜리가 있는데..그냥 비싸니까 제외시킨거죠 돈이 모자르다고 하시는분이 구지 150짜리에서 할필요없자나요 그냥 사람들많이 하는일반적인 병원이 120-130이라는거죠
아나운서지현 글모음 2005-06-14 (화) 08:43 19년전 신고 주소
강남은 평균선이 130이죠- 앞트임추가하면 130에 60~80이 추가되고요-
이왕 하시는거 돈 더 모으셔서 괜찮은데서 하세요-
다른 싸게하는 곳이 수술못한다는 말은 아니에요;;
요로요로 글모음 2005-06-14 (화) 08:49 19년전 신고 주소
성형은 아무 데서나 하는 거 아니에요, 님~!!
동네 성형외과라고 해도 실제로 그 병원에서 잘 된 사람을 몇 명 봤다거나 하면 모를까, 웬만하면 돈 모아서, 부모님께 손을 벌려서라도;; 유명하고 믿을 만한 데 가서 하세요.
혹시라도 수술 잘 안 되면 재수술하는 비용도 만만치 않은 데다 후유증이 얼마나 심하겠어요.. 상담 여기저기서 받아 보시구요 이 병원이면 내 얼굴 맡길 만하다 하는 데 있으면 거기서 하는 게 좋을 것 같아요. 진심으로 걱정 되어서 이렇게 리플 남깁니다. '망치면 어쩌지~' 하는 걱정이야 수술 전에 당연히 하게 되는 걱정이지만, 신뢰가 가지 않는 병원은 선택하지 마세요.
궁금 글모음 2005-06-14 (화) 11:41 19년전 신고 주소
강남이 잘하는게아니라 시내구 그래서그런거구 유명하다구 다 잘하는곳아님 소문만무성 주위에 정말 알아주는곳에서 비싸게 해도 별로인 사람 많이봤음 많이 알아보구 의사랑 환자랑 맞아야하는거같구여
샤르르 글모음 2005-06-14 (화) 12:25 19년전 신고 주소
헉..우리동네다;; 금천구 시흥동; 혹시 시흥사거리쪽 말씀 하시는거 아닌지?ㅎㅎ
꿈을이루자 글모음 2005-06-14 (화) 13:47 19년전 신고 주소
강남이라구다잘하는건아니라구하던데.
쌍커플은 요새 수술도아니라는데~
강남은 너무비싸잖아요~~ㅜ
단디살자 글모음 2005-06-14 (화) 16:28 19년전 신고 주소
강남이라고 다 잘하는거 아니에요 강남은 땅값이 비싸서 딴데 보다 더 많이 받나봐요...
요로요로 글모음 2005-06-14 (화) 19:34 19년전 신고 주소
비싼 데라고 꼭 잘하는 거 아나리는 건 정말 맞는 말 같아요. 싸든 비싸든 유명하든 유명하지 않든.. 정보 많이 알아보시고 직접 의사선생님이랑 상담해서 믿음 가는 데로 선택하세요~!! 이뻐지시길^^
에뻐지자 작성자 글모음 2005-06-14 (화) 20:17 19년전 신고 주소
에구구..쩝..부모님한테는 폐 끼치고 싶지 않아서요..
요새 힘드셔서..ㅜㅜ더 고려를 해봐야겠네요^^감사드려요 다들~~ㅜㅜ
좋아좋아..^^ 글모음 2005-06-14 (화) 21:57 19년전 신고 주소
성형수술은요..빨리하고싶다고해서 급하고 하고..그러면 절대안되는겁니다.
동네병원이라고해서 그런게 아니라..님이 싸기때문에 하시는거 같아...말씀드립니다.. 얼굴에 칼을 대는 수술입니다..신중하게 생각하시고..
지금 금전적인여유때문에 힘들다면 될때하세요...해본사람으로써 말씀드립니다..하고나서 후회하면 이미 때는 늦습니다...
KYKMJY 글모음 2005-06-15 (수) 01:36 19년전 신고 주소
윗님 말씀동감!제가 첨에 잘 알아보지두 않고 햇는데 이렇게 됐음.쌍겹 다들 많이 해서 어느병원이나 쌍겹 못하는데는 없다 해도 이왕 하는거 조금 더 주고 예쁜라인 님게 어울리고 흉 그나마 티 안나게 하시는곳을 찾으세요..쌍겹두 의외로 잘못되 고통당하시는분들 많더라구염...
ahffk 글모음 2005-06-15 (수) 07:18 19년전 신고 주소
안과는 싸요.. 여기 글들 보면 가끔 올라오잖아요.. 안과라서 야매로 하는게 아니라 성형외과 전문 선생님이 따로 있어요.. 작은 안과가 아니라.. 눈 전문 종합 병원.. 70-80 정도 하는데 제가 상담 갔었던 곳에서는 앞트임도 해주던데.. 물론 미간이 넓은 사람에 한해서요.. 다른분들 말씀처럼 많이 비싸지 않고 잘하는 곳 많을테니까 정보 모아서 여기저기 상담 다녀보세요~~
멀베리 글모음 2005-06-15 (수) 12:19 19년전 신고 주소
님.. 싸게 아무데나가서 했다가 망치면,, 재수술비용이 더나가요..
진짜 신중하게 사진방 사진들 보고
결정하세요~
진짜 사진방에서 잘된사람들보면
싸게주고 잘된사람들 많아요..
영장아~ 글모음 2005-06-16 (목) 13:56 19년전 신고 주소
비싸다고 다 잘하는거 아니죠~
싸도 그동네에서 잘한다고 소문난곳 알아보고 상담해보세여~
삐약 글모음 2005-06-19 (일) 20:54 19년전 신고 주소
입소문이 그냥 있는게 아니예요
이리저리 알아보고 다녀야 나중에 후회안해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi