• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 병원

엔초 2020-11-25 (수) 20:20 3년전 507
코 수술했었는데 콧대가 휘어서 재수술 하고싶어요..

코는 한번으로 안끝난다고 주변에서 많이 듣기도하고

재수술도 무섭긴한데 콧대도 휘고 콧볼도 짝짝이라 언젠가는

재수술 해야한다 그래서 하기로 마음 먹었어요ㅜㅜ

코 했던 병원에서 그냥 다시 재수술 해주신다곤 했는데

한번 망했던 병원이라 거기서는 다시 하기싫어서

여기저기 손품팔아서
메이드영, 앤플러스, 나무, 라미체, 시우, 오블리
이렇게 추렸는데 괜찮나요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
자두넘조아 글모음 2020-11-25 (수) 22:33 3년전 신고 주소
시우 저 상담다녀왔는데 많이가는곳이구 상담도 꼼꼼하게 잘해주시고 추가로 더 알아보시는거라면 코노피 여기도 원장님 상담이 좋았구 상담시 좀 끌렸던 곳이에요
플레인젤리 글모음 2020-11-26 (목) 11:26 3년전 신고 주소
메이드영도 재수술 많이 들어보긴했어요 라미체 재수술로 가시는거면 민원장님이요 강추.. 코로만 진짜 오래하신분이라
이디야2 글모음 2020-11-26 (목) 16:02 3년전 신고 주소
메이드영 시우 괜찮네요 재수술 잘하는 원장님 계신 곳이면 그레이스오앤영 심미안도 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi