• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성예사에서 지흡후기 보고 바비톡 서치하니까

망고피치 2020-11-25 (수) 17:07 3년전 531
원장님이 다르네요 성예사에서는 A원장님한테 받았다나와있는데 바비톡보니 B원장한테 받았다하고.. 브로커일까요..? 저는 이상하게 성예사에서 본 후기를 타카페나 성형어플에서도 또 보면 브로커같고 괜히 쎄하더라구요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

댓글 7건
수아의아침 글모음 2020-11-25 (수) 22:20 3년전 신고 주소
보통 일반인이 자기 몸 사진을 여러군데 정성스럽게 똑같이 글써서 올릴 이유가 없죠
커존 글모음 2020-11-26 (목) 01:16 3년전 신고 주소
이러면 급격하게 신뢰가 떨어지더라고요
개갠이이 글모음 2020-11-25 (수) 17:24 3년전 신고 주소
브로커 가능성 있는거같아요 후기 좋으면 어느정도 걸러봐야하긴하더라구요 ㅠ
랩소딘 글모음 2020-11-25 (수) 19:24 3년전 신고 주소
브로커 무섭네요 ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-25 (수) 19:48 3년전 신고 주소
헐 이상하긴하네요.. 브로커 맞는거같아요..
망고좋아 글모음 2020-11-25 (수) 22:10 3년전 신고 주소
그런 병원 걸러요 ㅠ 담당선생님 누군지 제대로 표기안해놓은곳....
흑미니 글모음 2020-11-29 (일) 10:00 3년전 신고 주소
브로커많아요 조심하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi