• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈이랑 코 하려고 알아보는 중인데

팍팍 2020-11-25 (수) 15:33 3년전 210
뒷트임이나 밑트임이 앞윗트임보다 정말 더 위험할까요...? 눈이 커지고는 싶은데 앞을 늘리면 너무 몰려보일 것 같다도 하셔서 뒷밑으로 가고 싶은데 또 부작용 보면 마음이 안 되겠다 싶고... 코는 무보형물과 보향물 사이에사 갈팡질팡 중입니다ㅠㅠ 역시 보형물을 넣는 쪽이 더 예쁘게 잘 될까요...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
헤0헤 글모음 2020-11-25 (수) 15:43 3년전 신고 주소
코는 잘모르겠는데
저는 앞트임이 더 위험하다고 생각해요
뒤밑트임은 터도 나중에 붙어서 그렇게 심한것같진않은데
앞트임은 복원해도 100% 만족도 못하고 그냥 그래요
사람에따라서 다를수는있겠지만 전 그래요

팍팍 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 15:47 3년전 신고 주소
[@헤0헤] 헉 그렇군요 트임이 사실은 다 위험하겠죠ㅠㅠ
미대녀 글모음 2020-11-25 (수) 16:02 3년전 신고 주소
앞트임이 사실 더 위험한것같아요 인상이 확 변해요

팍팍 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 16:30 3년전 신고 주소
[@미대녀] 앗 그런가요 확실히 어플로 슬쩍 늘려봤을 때 좀 어색하고 날카로워지긴 하더라구요ㅠㅠ 근데 또 뒷밑도 너무 순해보이게 변하는 것 같기도 하고...
suum 글모음 2020-11-25 (수) 16:18 3년전 신고 주소
저도 뒷밑트임 고민중인데 부작용이 너무 많고 재건하는 사례가 많아서 고민중이에요ㅠㅠ 앞트임하면 몰려보이고 눈사이 거리가 너무 가까워져서 뒷밑트임 뿐인데... 아무래도 인대를 자르고 골막이나 뼈막에 고정하는거다보니 좀 위험할 것 같기도 하네요

팍팍 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 16:30 3년전 신고 주소
[@suum] 허어 그쵸 저랑 같은 고민을하시네요ㅠㅠ
큐린 글모음 2020-11-26 (목) 13:25 3년전 신고 주소
근데 눈 작으시면 다 하는게 효과있어요. 제 아는언니랑 친구랑 눈 진짜 작았는데 눈에 할수있는거 다해서 지금 엄청 커보여요. 한 2.5배 커진느낌? 전 원래 보통크기여서 쌍수 눈매교정했는데 확실히 눈 자체가 커지려면 트임을 해야하는거같아요.

팍팍 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 13:28 3년전 신고 주소
[@큐린] 헉 그런가요? 무조건 해야겠네요ㅠㅠ 눈이 아주 커지고 싶어서 하는 거거든요ㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:40 3년전 신고 주소
앞트임 필요한 눈이면 트면 인상 달라져요! 저도 인상 달라졌는데 좋은쪽으로..ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi