• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽수술후 질문이요~

ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-25 (수) 12:04 3년전 320
안녕하세요 윤곽수술 알아보는 중인데요~
윤곽수술후 세수나 양치는 언제부터 가능한가요?
머리 감는거는 상관없겠죵??
제가 세수 안하면 바로 얼굴에 뭐 올라오는 피부라 윤곽하고 한동안 피부망할듯요..
200자!!!@
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,337,768
721,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
조퇴팔 2020-11-25 (수) 13:23 3년전 신고 주소
일주일정도는 힘들지 않을까요? 머리 감는 것도 처음엔 숙이면 안된다고 들어서..ㅋㅋ

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 00:25 3년전 신고 주소
[@] 머리감는것도 안되는군옹 ㅡㅠㅠ
망고좋아 글모음 2020-11-25 (수) 22:16 3년전 신고 주소
광대는 머리 감기나 세수 좀 힘들고

광대 안하면 상관없어요.

양치는 광대든 턱이든.....한 2주는 안한다고 생각하심이....

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 00:24 3년전 신고 주소
[@망고좋아]
와우...입냄새 걱정되네요..
마산갈매기 2020-11-27 (금) 01:27 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 글모음 2020-11-28 (토) 00:24 3년전 신고 주소
[@] ㅠㅠ그러게요 다시 열심히 씻으면 또 없어지긴할텐데ㅠ
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:28 3년전 신고 주소
보통 일이주는 양치 못하고 가글만 하더라구요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi