• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

붓기에 또 좋은 거 뭐 있을까요?

자몽이좋아 2020-11-25 (수) 12:01 3년전 297
수술 3일차에요 부분절개로 했는데 어제는 꽤나 부은 상태였고 오늘은 그보단 좀 가라앉았네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 가장 심할 때니까 그러려니 하면서 찜질해주고 음악 들으면서 걸어다니고
산책을 얼마나 자주 해주고 그러는 게 붓기에 정말 중요하다고 듣기도 했고
솔직히 이때는 진짜 붓기에만 집중할 때가 맞는 것 같아요ㅎㅎㅎㅎ
걱정되는 거도 있을 거고 그렇다고 해도 일단 다 미뤄두고 오로지 붓기에만 집중하려고요
산책 말고 붓기에 이건 정말 효과 좋다 하는 게 혹시 또 있을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,148
2,643,824
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
클레오파트라ㅏ악 글모음 2020-11-25 (수) 12:35 3년전 신고 주소
호박파우더랑 콩분말 이런거 있는데 그 분말 가루들 직접 물에 섞먹으면 좋더라구요

자몽이좋아 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 16:56 3년전 신고 주소
[@클레오파트라ㅏ악] 분말 직접 섞어 먹는 거 한 번 해봐야겠어요 감사해요ㅎㅎㅎㅎ
망고라떼 글모음 2020-11-25 (수) 12:58 3년전 신고 주소
호박즙이나 호박죽 같은게 국룰아닌가요

자몽이좋아 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 16:56 3년전 신고 주소
[@망고라떼] 호박죽도 효과가 있는 거였군요
dldk 글모음 2020-11-25 (수) 13:20 3년전 신고 주소
저는 팥차? 팥차 팥물? 많이 마시면 붓기에 좋다더라구요!

자몽이좋아 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 16:57 3년전 신고 주소
[@dldk] 오늘부터 물 대신 팥물 마셔야겠네요ㅎㅎㅎㅎ 감사해요ㅎㅎㅎㅎ
DDKKSS 글모음 2020-11-25 (수) 14:04 3년전 신고 주소
물 많이마시는게 가장 좋고 아니면 올리브영에 달심차 팔거든요? 그것도 좋다는데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

자몽이좋아 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 16:57 3년전 신고 주소
[@DDKKSS] 달심차 듣기는 많이 들어봤는데 효과 정말 있는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠ 마셔볼까요 그냥

dldk 글모음 2020-11-26 (목) 19:02 3년전 신고 주소
[@자몽이좋아] 아 저도 달심차 들어봤어요! 호박팥차가 알아보니까 짱이라고하네요! 호박즙같은건 질려서 좀 먹다보면 못먹는데 차는 물 처럼 마실 수 있어서 더 좋대요!
삼슬 글모음 2020-11-25 (수) 16:31 3년전 신고 주소
혈액 순환에 좋은 게 대체로 붓기에 좋아용 산책도 그렇고 족욕이나 반신욕도 효과 좋아용 수술은 어디에서 하신거에용?

자몽이좋아 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 16:58 3년전 신고 주소
[@삼슬] 혈액 순환이 좋은 거였군요ㅠㅠㅠㅠ 꿀정보 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 수술은 우아에서 받았어요 최석민 원장님께 받았고요!
히거우 글모음 2020-11-25 (수) 17:17 3년전 신고 주소
붓기는 아무래도 산책이 최고인 것 같음요 붓기 빠지시고 경과 어떤지도 나중에 올려주세요

자몽이좋아 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 16:58 3년전 신고 주소
[@히거우] 네 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
Yaks 글모음 2020-11-26 (목) 05:50 3년전 신고 주소
어느 유튜버는 발마사지? 가 효과가 좋았다고 하더라구요

[@Yaks] 발마사지면 그냥 주물주물 해주면 되는 걸까요?
큐린 글모음 2020-11-26 (목) 13:34 3년전 신고 주소
써클이라고 있는데 붓기에 효과적이에요. 좀 비싸긴한데 엄마가 약산데 저한테 먹이는거라 추천합니다.

[@큐린] 약사 어머니면 저도 믿고 한 번 질러봐야겠어요ㅎㅎㅎㅎ
hpized 글모음 2020-11-26 (목) 18:22 3년전 신고 주소
약사 유튜버가 추천한 약들 있어요. 트립라인 베노신 부루나. 신다스랑 엘라스에이보다 싼데 아직 많이 알려지지 않은 것 같아서 추천드려요!
말해뭐해 글모음 2020-11-27 (금) 02:30 3년전 신고 주소
호박즙은 자연부기 빼주는거예요 수술부기 ㄴㄴ...ㅠㅠ
땨라랑 글모음 2020-11-28 (토) 05:52 3년전 신고 주소
유투브에 약사님이 말씀해주신 붓기 3종 세트요
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:28 3년전 신고 주소
산책이요! 먹는거보다 효과가 좋은거같더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi