• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅁㅂㅅ(ㅔㅁㅓㅡ)성형외과 아시는분

미연씨미모최고 2020-11-25 (수) 00:15 3년전 466
아무리 인터넷을 서치해도 정보가 너무 없네요 ㅋㅋㅋㅋ;;;
쌍수랑 코수술 생각중인데 여기는어떻나요? 자연스럽게 해주시는 스타일인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

277,311
120,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
촠코우유 글모음 2020-11-25 (수) 00:42 3년전 신고 주소
저 여기 지인 추천받았는데 인터넷 정보가 너무 없어서 고민이네요ㅠㅠ 지인은 옛날에 쌍수 했는데 한걸 모를정도로 아주 자연스러워요! ㅁㅂㅅ ㅊㅈㅎ원장님인데요 유튜브도 하시는거 같아요...ㅋㅋ

미연씨미모최고 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 00:47 3년전 신고 주소
[@촠코우유] 어 맞아요!!! 그쵸 정보가 너무 없죠 ㅠㅠㅠㅠ 그나마 있는 후기도 다 봤는데 조금 반응이 엇갈려서 헷갈려요...

촠코우유 글모음 2020-11-25 (수) 17:00 3년전 신고 주소
[@미연씨미모최고]

저 이번주에 상담 받으러 가려고 예약했어요ㅋㅋㅋㅋ 받고나서 후기 쓸게용~ 근데 저는 쌍수만 상담받을거라 코는 도움이 안되겠네유ㅠㅠ

미연씨미모최고 작성자 글모음 2020-11-25 (수) 17:39 3년전 신고 주소
[@촠코우유] 아 아니요 저도 쌍수가 우선이라 쌍꺼풀 정보가 더 필요했어요 후기 꼭 볼게요 좋은 정보 주셔서 정말 감사합니다~~~ㅠㅠㅠ!!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi