• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

늑연골로 코하신븐들

두둗두둥 2020-11-24 (화) 09:43 3년전 389
이물감 심해요?? 엄청딱딱하구??
복코이고 피부두껍고 질긴,단단한 피분데 이런경우 코끝올릴라면 늑연골밖애 없다는데 너무걱정되네요.. 남잔데 일상생활에 지장이 크게 갈거같아서 ㅠㅠ 너무코가 낮아요 ㅠ...200자라..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,589,633
3,163,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
단추 글모음 2020-11-24 (화) 15:48 3년전 신고 주소
엄청 딱딱할걸요 비중격도 플라스틱마냥 딱딱해요
그저예뻐지고싶 글모음 2020-11-24 (화) 15:58 3년전 신고 주소
피부 두꺼우면 괜찮지 않을까요?
그라피 글모음 2020-11-24 (화) 18:45 3년전 신고 주소
저는 늑연골 괜찮은데요?? 크게 불편하진 않은거 같아요
노체 글모음 2020-11-25 (수) 17:54 3년전 신고 주소
늑연골이면 아무래도 단단해서 딱딱하긴 할거예요 대신 모양 유지는 잘되고요
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 17:00 3년전 신고 주소
딱딱할거에요ㅠㅜ 예민하면 이물감 심하게 느끼실수도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi