• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

몇 월까지가 성형외과 성수기인가요?

batterbabe 2020-11-24 (화) 00:41 3년전 452
수능 끝나면 몰릴 거 같은데....한 이월달까지 가나요? 고민이네요 지방이라 이것저것 따질 것도 많고 발품도 팔아야 되고...
참고로 원하는 수술은 쌍수 입니다ㅠㅠ이럴 줄 알았으면 진작 돈 모아서 이번 겨울에 할 걸 그랬네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

370,251
539,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
미녀짐 글모음 2020-11-24 (화) 11:07 3년전 신고 주소
딱 학생들 방학시즌이 성수기 아닐까요...?
이히히힠 글모음 2020-11-25 (수) 21:28 3년전 신고 주소
병원에서 12월 1월이 성수기래요 ㅠ
저두 12월말에 하고싶었는데 ㅠㅠ 알아보고 가능하면 12월말에 하려구요~
노체 글모음 2020-11-25 (수) 17:51 3년전 신고 주소
아무래도 방학기간이 아닐까요
별보러가요 글모음 2020-11-24 (화) 11:20 3년전 신고 주소
확실히 여름보다는 겨울에 사람들이 더 몰리는거 같아요 ㅠㅠ
뿌우8888 글모음 2020-11-24 (화) 11:23 3년전 신고 주소
수능 끝나고부터 2월인가 3월까지는 성수기 아닌가요...?
2020-11-24 (화) 12:15 3년전 신고 주소
12월부터 2월까지
그저예뻐지고싶 글모음 2020-11-24 (화) 15:56 3년전 신고 주소
코로나라서 성수기가 의미가 있을까요?
누두더이매 글모음 2020-11-24 (화) 16:45 3년전 신고 주소
12월5일부터는 극성수기라 날짜잡기도 상담하기도 힘들다고 하네요 ㅠ
제이스원 글모음 2020-11-24 (화) 16:54 3년전 신고 주소
일단 병원마다 예약이 다를 수 있으니 전화해서 물어보세요 아니면 취소건 있으면 무조건 병원에 스캐쥴 맞출수 있으니 캔슬나는건있으면 연락달라해도 괨찮죠. 저도 갑작스럽게 해야하면 그렇게 하거든요 ㅎㅎ
오오오오기기 글모음 2020-11-24 (화) 17:06 3년전 신고 주소
저도 방학때가 성수기라고 생각합니다
커존 글모음 2020-11-26 (목) 01:28 3년전 신고 주소
보통 방학중에 해서 방학 끝날때쯤 까지 회복하니까 방학끝나기 2주전쯤 아닐까요
ㄹㅈㄷㄱㅈ 글모음 2020-11-27 (금) 21:23 3년전 신고 주소
아 이런것도 있군요
춥네요 글모음 2020-11-29 (일) 16:57 3년전 신고 주소
보통 2월 초까지 아닐까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi