• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코) 발품 설명 잘해주는 병원

낙낙낙11 2020-11-23 (월) 20:54 3년전 550
1.ㅍㄹㅁㅇ
2.ㅇㄷㅇㅇㅇ
3.ㅈㅇㅈㅇ(한글)
발품오늘 팔았는데 3에서 설명잘해줘서 의사선생님이 설명을 자세하고 많이해줄수록 믿음이가던데 시간 오랫동안 설명자세히 친절히 해주는 병원업ㅎ을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
성일 글모음 2020-11-23 (월) 22:21 3년전 신고 주소
쪽지 보냈습니다. 확인하시길 바랍니다. 유명세는 없지만 친절한 병원입니다.

낙낙낙11 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 00:21 3년전 신고 주소
[@성일] 네감사합니다  !!
도도동 글모음 2020-11-23 (월) 23:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

낙낙낙11 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 00:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
치킨맛피자 글모음 2020-11-24 (화) 00:46 3년전 신고 주소
ㅋㄴㅍ,ㅇㄴ,ㅈㅇㅈ 짧지 않고 설명 친절하게 오래 해주셨어요~~ 참고하세요

낙낙낙11 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 00:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
형광손 글모음 2020-11-24 (화) 11:35 3년전 신고 주소
오! 어느분 상담하셨어요?

낙낙낙11 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 14:57 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
apqid 글모음 2020-11-24 (화) 12:06 3년전 신고 주소
제가 갔단 병원중엔 그날이 제일 설명 오래 친절하게 잘해주셨어요 하지만 설명과 실력은 별개니 참고만 하시고 많이 다녀보세요

낙낙낙11 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 14:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젤리줄까 글모음 2020-11-24 (화) 13:31 3년전 신고 주소
전 가본데중에 ㅇㄷㅇㅇㅇ 원장님이 가장 솔직히 말씀해주셔서 여기로 결정했어요! 코 라인도 티 안나듯이 제가 원하는 스타일이라 ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

낙낙낙11 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 14:58 3년전 신고 주소
[@젤리줄까] ㅇㄷㅇㅇㅇ은 극자연주의추구라서 전 패스했어야 재수술이다보니ㅠㅠ 수술되시길빌어용!!
흥흥하하호 글모음 2020-11-24 (화) 15:39 3년전 신고 주소
전 재수술이라 병원 많이 보고 프라이빗에서 했는데 원장님이 상담때 진짜 잘해주셨어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi