• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일수술하는데 ~~~잉잉잉~~~~~~~~

효리처럼♡ 2005-06-13 (월) 14:22 19년전 838
드디어 내일 수술해요 아싸 너므 조아요 ㅋㅋ
근데 상담갓었는데
안검하수 있대요 ㅠㅠ
좀 심한거 처럼 말씀하시던데
아 그거 무서운거 아니죠??
막 이상해지고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉잉이이이이잉~~~~~~~~~~~~~``

그래서 상담갔던곳중에서는 안검있으면
쌍커풀한다고 그다지 커질 눈이 아니다라고 하셔서
완전 맘 상헀어요
잉잉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

무서와요
무서운거 아니죠 ㅋㅋ
아 드디어 수술해서 너무 신나는데
안검하순가 뭔가 이 그것때문에 짜증나요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
효리처럼♡ 작성자 글모음 2005-06-13 (월) 14:24 19년전 신고 주소
아 그러고 막 잘못하면 졸린눈 꺼벙한눈 된다고 해서 진짜 우울해져써용 잉~
할까나 글모음 2005-06-13 (월) 19:31 19년전 신고 주소
저도 내일 수술해요..저 선생님이 제 눈 디자인하실때 뛰쳐나갈지도 몰라요
이뻐지고파 글모음 2005-06-13 (월) 20:52 19년전 신고 주소
이쁘게들 하세요~~!!아자아자^^
아쿠앙 글모음 2005-06-13 (월) 21:49 19년전 수정 삭제 신고 주소
저두 안검하수가 약간 있다고 했었는데...근데..안검하수가있으면 쌍컵해두..눈 안커져요??? 이거 진짜 무서운 이야기다..ㅜㅠ
여자의변신은무죄 글모음 2005-06-14 (화) 12:40 19년전 신고 주소
힘내시구요~~ 이쁘게 하고오세요~ ㅇㄴ자
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi