• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수,앞트임 망했는데 다들 아니라고 해서 돌아버리겠음

bing 2020-11-07 (토) 11:58 3년전 919
제곧내..

본판이 망한것도 맞는데요

( 왼쪽 ) 앞트임이랑 라인이 떨어져서 부자연스럽구

라인이 누운ㄷ자라서 매끄러워보이지가 않아요..

( 오른쪽 ) 라인은 매끄러운데 눈교가 풀렸는지 덜됐는지 약간 졸려보이구요..

실제로 보면 흉도 더 깊고 소세지인데 사진으론 잘 안보이네요...

제생각엔 망했고 주변 솔직한 한명만 동의해주는데

다른사람들은 위로한답시고 그러는건지 괜찮다고 하구

병원에선 재수술해도 답없어보이는지 할거없다고 하네요

스트레스로 제 머리가 돌아버린건가 싶은데

제발 솔직하게 말해주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

11,966
1,105,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
eliteg 글모음 2020-11-07 (토) 17:18 3년전 신고 주소
진짜 모르겠는데요... 그냥 너무 예민하게신거 아니에요? ㅠㅠ 마음 비우시고 보세요 ㅠㅠ 진짜 괜찮은데요
cclrhoroa 글모음 2020-11-08 (일) 09:52 3년전 신고 주소
왼쪽눈 앞머리가 부자연스러워보여요. 라인은 예뻐보여요
해링링 글모음 2020-11-08 (일) 15:15 3년전 신고 주소
자연스러운데요?
수지처럼되고싶다 글모음 2020-11-10 (화) 00:41 3년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ앞트임 뭔지 알 것 같아요 ㅠㅠ저도 ㅠㅠ이상하게 트여서 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
춥네요 글모음 2020-11-10 (화) 10:26 3년전 신고 주소
저도 자연스러워보여서 망한건지 모르겠어요ㅠㅠ
구구 2020-11-10 (화) 13:04 3년전 신고 주소
솔직히 딱 봤을 때는 모르겠어요. 근데 앞트임은 이해가 가네요.. 근데 괜히 더 건드렸다가 더 이상해질까봐 ㅠ
빅머쓸 글모음 2020-11-10 (화) 15:10 3년전 신고 주소
제가 볼땐 괜찮은데 본인이 너무 마음에 안드시면 재수술 상담 여러군데 다녀보시는 수밖엔..
성예사정예회원 글모음 2020-11-10 (화) 15:41 3년전 신고 주소
재수술하시는거 추천드려요
동그리다이 글모음 2020-11-11 (수) 18:36 3년전 신고 주소
혹시 얼마나 되셨나요? 제가 보기엔 괜찮은거 같은데ㅠㅠ 라인 자체는 예쁘게 잘된거 같아요

bing 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:41 3년전 신고 주소
[@동그리다이] 3년이요 ㅋㅋ
Parkhj 글모음 2020-11-12 (목) 16:14 3년전 신고 주소
눈이 부어서 그런지는 모르겠는데 우선 살을 빼보는게 좋을 것 같아요! 재수술은 살뺀후에 생각해보세요 눈만봐도 통통한 느낌이 들어서요.. 기분나쁘셨다면 죄송합니다
힌떡 글모음 2020-11-13 (금) 16:28 3년전 신고 주소
붓기다빠질때까지좀더기다려보세요!

bing 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:42 3년전 신고 주소
[@힌떡] 3년됐어요 붓기 다빠진거예요 ㅋㅋ
201115 글모음 2020-11-15 (일) 04:09 3년전 신고 주소
처음엔 전혀 못 알아봤는데 말씀 들어보니 왼쪽 앞트임이 아주 살짝 부자연스러워 보이는 것 같아요
quddkf 글모음 2020-11-15 (일) 13:12 3년전 신고 주소
잘 되신 것 같은데 전체 얼굴의 조화를 봐야 더 확실히 알 수 있지 않을까요?

bing 작성자 글모음 2020-11-15 (일) 19:44 3년전 신고 주소
[@quddkf] 그쳐.. 이목구비 흐린편인데 라인이 깊어 쌍꺼풀만 또렷하고 앞트임까지 해놓으니 인상이 사나워보이네요ㅠㅠ 눈만의 문제는 아닌거같네요 댓글 감사해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi