• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 텀

ujjj 2020-11-23 (월) 14:04 3년전 389
코수술 상담 텀 어느정도 두면 될까요?? 부산에서 올라가서 이틀잡고 7군데 돌려고 합니당

글자수를 위해 쓰는 발품 리스트
ㅅㅇ   
ㅁㅌ 
ㅇㅂ   
ㅋㄴㅍ
ㄹㅋㅋ
ㄱㅇㅈ   
ㅌㅍㅇㅅ
(ㅇㄷㅇㅇㅇ 고민 중 )
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,125,491
2,912,571
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
퇴사할거야 글모음 2020-11-23 (월) 14:08 3년전 신고 주소
자연스러운 스타일로 보시나봐요

ujjj 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 14:10 3년전 신고 주소
[@퇴사할거야] 네 ~ 작은 코가 워너비예요 ㅎㅎㅠㅠ
유니유니꽃 글모음 2020-11-23 (월) 15:33 3년전 신고 주소
저도 발품 여려곳 다녀왔는데 1시간30~2시간 정도가 적당했어요 ㅁㅌ는 상담 가면 머리띠 착용하고 여러각도로 사진찍은다음에 그거 보면서 상담 해주더라구요

ujjj 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 16:40 3년전 신고 주소
[@유니유니꽃] 감사합니당 ㅁㅌ 상담 괜찮았나요 ?

유니유니꽃 글모음 2020-11-23 (월) 17:38 3년전 신고 주소
[@ujjj] 네 상담 가본 병원중에서는 가장 편했어요 설명도 자세하게 해주셨구요 저는 수술 여기서 하기로 했어요ㅋㅋ
삐요이히 글모음 2020-11-23 (월) 15:58 3년전 신고 주소
1시간 30분에서 2시간정도 두면 괜찮을거같아용

ujjj 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 16:40 3년전 신고 주소
[@삐요이히] 감사합니다 !
형광손 글모음 2020-11-23 (월) 17:37 3년전 신고 주소
2시간정도요! 요즘 대기 많을수도있어서 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi