• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈절개 재재수술 병원선택 도와주세요!

안녕태량랄 2020-11-23 (월) 11:12 3년전 364
절개로 두번 재수술했고
현재 한쪽눈은 풀리고 짝눈이라
재수술하면서 라인높이고 맞추려 합니당
(자연스러운 인아웃라인과 인라인 중간 라인 선호)

두 병원 중 수술하려는데
어디가 더 나아 보이나요 ㅠㅠ

1. ㅇㄹㅈ ( ㅗ ㅔ ㄴ ㅣ) 김ㅇㅅ원장님
절개 추천해주셨고 잡아주신
눈라인 맘에 들고 상담 좋았음
그러나 퀵매몰 위주로 많이 하셔서
절개 재수술 후기 잘 못봐 고민임
AS10년이라 하셔 믿음이 감

2.ㅇㅇㅌ(ㅏㅣㅔㅁ) 정ㅇㅈ원장님
절개 추천해주셨고 원장님 친절하심
라인을 상담시 잡아주시진 않음
재수술을 많이 하시는 듯함 절개재수술
후기가 자주 보임
대형병원이라 고민임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,426,394
2,164,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
은송2 글모음 2020-11-23 (월) 11:22 3년전 신고 주소
2 정원장님 눈재수술로 유명해요 후기도 예쁘고!!
저도 여기서 수술했는데 사후관리도 잘해줬어요ㅎㅎ

안녕태량랄 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 11:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은송2 글모음 2020-11-23 (월) 13:02 3년전 신고 주소
[@안녕태량랄] 저는 재수술은 아니에요ㅠㅠ 첫수술인데 절개+앞트임 같이 했어요!!
혼자 관리 잘 할수 있게 셀프케어파우치도 주고 좋아용
그리고 경과는 상태에 따라서 달라질 수 있다고 상담 들었던것 같아요ㅋㅋㅋ
경과체크 못들으셨으면 전화해서 물어보면 돼요! 그럼 알려주심ㅎㅎ

안녕태량랄 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 13:39 3년전 신고 주소
[@은송2] 네 감사합니다!! 후기도 다 너무 이쁘더라구요 ㅠ ㅠ 그리고 수술당일날 원하는 사진가져오면 비슷하게 해주시겠다고 했는데 혹시 라인은 수술당일날 오래 봐주시는지 궁금해요 ㅠ ㅠ!!
dnjdj7299 글모음 2020-11-23 (월) 13:41 3년전 신고 주소
ㅇㅇㅌ 재수술은 많이 가던데요 후기는 종종 봤는데 예뻤어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

안녕태량랄 작성자 글모음 2020-11-23 (월) 17:50 3년전 신고 주소
[@dnjdj7299] 네 후기도 다 이쁘더라구요 ㅠㅠㅠ
지금너무배불러 글모음 2020-11-25 (수) 23:06 3년전 신고 주소
하 근데 비추후기를 본것같아서...저도 상담은 가볼까하는데 고민되네요..

안녕태량랄 작성자 글모음 2020-11-26 (목) 22:18 3년전 신고 주소
[@지금너무배불러] 어디요 ㅠㅠㅠ??
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi