• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

옆모습고민ㅠ이마필러/교정/코필러 골라주세요

메르시1 2020-11-23 (월) 10:58 3년전 495
앞모습이랑 비교가 안되게 옆태가 밋밋해서 고민인데요ㅠ
낮은콧대/돌출입/평평한 이마
크게 이 세가지가 문제인 것 같아서
<콧대필러/교정/이마필러> 생각중이에요
근데 코필러는 퍼질 수도 있다길래 차라리 코수술이 나을까 싶기도 하고..고민이 많네요ㅠㅠ
할필요 없어보이거나 꼭 추천하는거  알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
ujjj 글모음 2020-11-23 (월) 11:19 3년전 신고 주소
이마랑 교정만 해도 많이 좋아지실 것 같아요 ! 코는 큰 콤플렉스 있는 게 아니면 건들이지 마셔요 ㅠㅠ
찐빵코수술해 글모음 2020-11-23 (월) 12:26 3년전 신고 주소
코필러 하는 사람들은 무조건 코수술 나중에 하더라구영 ㅠ!!
쨔몽 글모음 2020-11-23 (월) 16:22 3년전 신고 주소
코를 아예하실생각이면 필러하시지말고 바로 코세우시고 하나씩 신경쓰이면 다른부분도 생각해보시는쪽은 어떠실까요
아구이노메가 글모음 2020-11-23 (월) 18:08 3년전 신고 주소
피부 관리 먼저하시고 교정하면서 헤어스타일 바꾸면 괜찮을 것 같은데요?
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:24 3년전 신고 주소
교정+이마필러 이후 상황 보면서 코요
apqid 글모음 2020-11-24 (화) 12:09 3년전 신고 주소
코는 입 들어가면 충분할 것 같고 저라면 일단은 교정이요!
꼬미꼬옴 글모음 2020-11-27 (금) 09:30 3년전 신고 주소
이마...인상변해요 좀 지나면  눈 눌러서 살짝 찌그러져보이고 위로뜨면 가로줄가요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi