• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

요즘 상담

찐이진이 2020-11-23 (월) 10:58 3년전 287
코로나가 갑자기 심해져서 고민이네요
상담 가시는분들 그냥 변경없이 그냥 가시나요??
예약은 했는데 고민되네요
하필, 강남쪽이라.. 보니까 심하더라구요
코로나 신경썼으면 집밖에도 안나가야되는데
지금 갑자기 늘어나고 있다고하니 걱정되고.. 다들 어떻게 하시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,275,111
121,193
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
동굴둥글감쟈 글모음 2020-11-23 (월) 13:35 3년전 신고 주소
저는 그냥 가고 있어용! 철저하게 마스크 쓰고 상담 받을때만 내리는게 괜찮지 않을까요??
s코코s 글모음 2020-11-23 (월) 13:38 3년전 신고 주소
다들 마스크 쓰고 많이 가시는것 같아요 오히려 코로나 터지고 성형 하는 분들 많아진 느낌?
sososoe 글모음 2020-11-23 (월) 16:19 3년전 신고 주소
저는 그냥 가요.. 불안하긴 한데 오고가고 마스크 잘 쓰고 손 소독 열심히 하면서 다녀오고 있어요.
형광손 글모음 2020-11-23 (월) 17:38 3년전 신고 주소
그냥 가시는거 같던데요 다들
삐요이히 글모음 2020-11-23 (월) 17:54 3년전 신고 주소
그냥가는데 지방에서 가는거라 더 불안하긴하네요ㅜㅜ
아구이노메가 글모음 2020-11-23 (월) 18:08 3년전 신고 주소
저는 그냥 마스크 잘 쓰고 가는 편이예요.
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:24 3년전 신고 주소
성형 생각 잇으시면 그냥 가는게 좋을거같아요. 어차피 언제 잡힐지도 모르고..ㅠㅠ
모에뀨 글모음 2020-11-23 (월) 20:19 3년전 신고 주소
마스크 잘차시구 다녀오시면 괜찮으실거에용 ㅠㅠ 저도 엄청 사람 많았어요
몰라아ㅏ 글모음 2020-11-24 (화) 05:36 3년전 신고 주소
마스크쓰고 손소독제 자주 써서 갔어용!
9779 글모음 2020-11-27 (금) 23:44 3년전 신고 주소
전 그냥 다녀왔어요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi