성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 80,044건, 최근 136 건
[성형수다]

드디어 쌍수 예약잡았어요

익명 2020-11-22 (일) 05:38 8일전 175
https://sungyesa.com/new/a05/689300
몇 년 전부터 하고 싶었는데 드디어 하게 돼서 너무 좋아욤 ㅜㅜㅜ 몇 주 전에 상담 예약해놓고 갔다왔는데 혹해서 바로 수술예약까지 잡아버렸네요..ㅎㅎ 두 군데만 갔다가 왔는데 꼭 성공했으면 좋겠어요 ㅜㅜㅜㅜ

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

아츄 7일전 7일전 (221.♡.52.34) 신고 주소
오오 ㅠㅠㅠ 좋으시겠어요 수술 꼭 잘 되셨으면 좋겠어요!!!

익명 7일전 7일전 (27.♡.85.154) 신고 주소
감사합니다 ㅜㅜ❤️❤️
휘게 7일전 7일전 (118.♡.195.60) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

익명 7일전 7일전 (27.♡.85.154) 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
하하하ha 7일전 7일전 (39.♡.163.141) 신고 주소
우루 7일전 7일전 (116.♡.185.81) 신고 주소
초로깅 7일전 7일전 (119.♡.127.112) 신고 주소
12345 7일전 7일전 (119.♡.131.2) 신고 주소
7일전 7일전 (112.♡.202.200) 신고 주소
쌍수대박기 7일전 7일전 (121.♡.108.130) 신고 주소
대박 7일전 7일전 (1.♡.173.119) 신고 주소
wintermoon 글모음 6일전 6일전 (58.♡.17.130) 신고 주소
Wnxm 글모음 5일전 5일전 (219.♡.84.153) 신고 주소
채챛 글모음 4일전 4일전 (27.♡.192.32) 신고 주소
이히히힠 글모음 4일전 4일전 (110.♡.51.149) 신고 주소

봄니 작성자 글모음 12시간전 12시간전 (27.♡.85.154) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi