• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 상담갔는데 라인 높이 몇미리인지도 말 안하는곳 흔해요?

잘리톨 2020-11-23 (월) 02:52 3년전 498
제가 이상한데를 갔다온건지.... 쌍수 상담갔는데 제가 가져간 사진도 정말 대충보고 (사진 한 20장은 준비해갔는데 한두장 보고 그만봐도 된다고 했어요) 라인 몇미리 할건지도 말 안하고 그러시네요...??? 원래 이런건가요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
rewindnn 글모음 2020-11-23 (월) 10:51 3년전 신고 주소
음 상담 그런식으로 봐주는데라면 전 거를거같아요
오야로률 글모음 2020-11-23 (월) 11:01 3년전 신고 주소
미리수는 물어봐야지 알려주시던데요??
은송2 글모음 2020-11-23 (월) 11:24 3년전 신고 주소
아뇨..? 당연히 안그러죠
상담 성의가 넘 없네요
sososoe 글모음 2020-11-23 (월) 16:21 3년전 신고 주소
근데 대부분 병원들이 몇미리라고 얘기는 안 해주고 그냥 디자인만 잡아주더라구요. 그게 트렌드인 줄 알았어요.

sososoe 글모음 2020-11-23 (월) 16:22 3년전 신고 주소
[@sososoe] 아 이렇게 말씀드리는 건 어떤 병원에서 몇미리냐고 물어봤는데 요즘은 미리로 안 말한다고 말씀하셔서에요ㅎㅎ
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:48 3년전 신고 주소
저도 예전에 상담할때 얘기 못들었던거같아요...
이히히힠 글모음 2020-11-25 (수) 15:19 3년전 신고 주소
저도 2군데정도 다녀왔는데 자세하게는 얘기안해주더라구요 매몰 절개랑 쌍꺼풀 모양 상담받구 왔어여
다른곳도 더 가보려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi