성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
총 게시물 79,976건, 최근 170 건
[성형수다]

sm이나 연예인들 하는

얼유유오켕 글모음 2020-11-23 (월) 01:15 5일전 494
https://sungyesa.com/new/a05/689159
병원,, 어딘지 아시나요 ...? 오디션 보러 다니는데 ㅠ 병원 아무리 찾아도 정보 찾기가 넘힘드네요 아는 주변 아이돌지망생 한테 여쭤봐도 그냥 따로 되게 몰래 몰래 다녀오는것같더라구요.. 흑 ㅠ 그렇게 따로 신중하게 해주는것 보면 돈도 더 내겠지만 속상하네요

- 본 게시판의 가입인사, 등업문의는 자동 삭제 및 패널티 부과됩니다.
- A병원 어때요? or A병원 VS B병원 추천 질의 글은 무조건 삭제됩니다. (소수병원의 개인적인 질문 금지)

620a 글모음 5일전 5일전 신고 주소
진짜인지는 모르겠지만 ㄷㄹ에서 많이 한다는 소문은 들어봤어요;

은송2 글모음 5일전 5일전 신고 주소
[@620a] 저도 여기라고 들었긴 했는데 바뀌었대요ㅠㅠㅠㅠㅠ알면 같이 공유해요....

춥네요 글모음 4일전 4일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*

얼유유오켕 작성자 글모음 3일전 3일전 신고 주소
*본 게시판의 코멘트는 3등급이상의 회원만 읽을 수 있습니다.*
나둔데 5일전 5일전 (182.♡.125.174) 신고 주소

얼유유오켕 작성자 글모음 3일전 3일전 (49.♡.220.24) 신고 주소
앞튐줏 글모음 5일전 5일전 (223.♡.222.182) 신고 주소
batterbabe 글모음 5일전 5일전 (1.♡.173.119) 신고 주소
코수술잘되길기도 글모음 5일전 5일전 (164.♡.106.155) 신고 주소
찐이진이 글모음 5일전 5일전 (49.♡.83.133) 신고 주소
미용실파마 4일전 4일전 (223.♡.213.81) 신고 주소
사과냠 글모음 4일전 4일전 (61.♡.124.142) 신고 주소
쏘블리블리 글모음 4일전 4일전 (39.♡.231.154) 신고 주소
몰라아ㅏ 글모음 4일전 4일전 (122.♡.73.237) 신고 주소
5년뒤500억 글모음 3일전 3일전 (124.♡.14.111) 신고 주소
Ag22 글모음 3일전 3일전 (117.♡.2.77) 신고 주소
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi