• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㅍㅇㅅ 상담받고왔는데

윰윰이2 2020-11-22 (일) 22:41 3년전 385
*죄송합니다. ㅌㅋㄹㅅ->ㅌㅍㅇㅅ 로 정정했습니다. 두 병원 이름이 비슷해서 헷갈렸네요.

원장님이 상담은 친절하게 잘 해주셨어요.

근데 상담실장이 예약금 강요가 심해서 좀 찝찝한 마음에 다른 곳도 알아보려고 합니다.

눈 쌍커풀 재수술, 앞트임, 듀얼트임
콧대, 복코교정

이렇게 견적 받았고 600 나왔습니다.

다른 유명한 병원 ㅂㄹㅇ, ㅁㅌ, ㄷㄴ 정도로 상담 받아보려 하는데 어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,036,341
617,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
두둗두둥 글모음 2020-11-22 (일) 22:59 3년전 신고 주소
너무 대형병원은 수술후 태도가 많이 다르지않을까요
mxme 글모음 2020-11-22 (일) 23:03 3년전 신고 주소
수고하셨어여 대형병원 말고도 한번 손품팔아보셔요!
나다라온 글모음 2020-11-23 (월) 16:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코수술잘되길기도 글모음 2020-11-23 (월) 08:53 3년전 신고 주소
ㄷㄴ 저도 고민중이에요..후기가넘없어서ㅠㅠ
rewindnn 글모음 2020-11-23 (월) 10:56 3년전 신고 주소
ㅌㅋㄹㅅ 가보려고 생각했던덴데. 혹시 원장님은 어느분께 상담받으셨어요?
내메죠징 글모음 2020-11-23 (월) 11:02 3년전 신고 주소
ㄷㄴ은 내년 중순부터 상담 잡을수 있다고 하던데요..
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

윰윰이2 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 20:12 3년전 신고 주소
[@내메죠징] 네ㅜㅠ 저도 문의해보니 7월에나 상담 가능하다네요.
흐에에헹 글모음 2020-11-23 (월) 17:21 3년전 신고 주소
ㅌㅋㄽ말고 ㅂㄹㅇ ㅁㅌ ㄷㄴ가 더 나을 것 같아요 ㅂㄹㅇ이랑 ㅁㅌ는 많이 들어봤어요
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:44 3년전 신고 주소
움 거긴 너무 대형이라ㅠㅠ 다른 병원도 가보세요. 원래 눈코 같이하려고 하셨던건가요?

윰윰이2 작성자 글모음 2020-11-24 (화) 20:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi