• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

살짝 경미한 주걱턱 양악이냐 윤곽이냐..

존잘남이될래 2020-11-22 (일) 22:16 3년전 547
살짝 경미한 주걱턱 양악이냐 윤곽이냐 말 그대로에요.

너무 고민 되요 양악은 근데 너무 위험 할 거 같고 윤곽 수술은 해도 크게 드라마틱 하진 않을거 같은데

지금 옆에서 턱 모양을 보면 평평하고 턱이 나오지는 않았거든요.. 근데 밑입술이 윗 입술보다 크게 보이고 교합은 맞는데 턱끝이 나와서 윤곽만 해도 될지 너무 고민되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
두둗두둥 글모음 2020-11-22 (일) 22:59 3년전 신고 주소
경미하면 미니양악같은거 알아봐요
siae 글모음 2020-11-22 (일) 23:03 3년전 신고 주소
저랑 똑같으시네여ㅋㅋㅋ 10년동안 고민만 하다가 결국 담주 수술합니당.. 전 안면윤곽으로 결정했어요 앙악 할바에는 그냥 생긴대로 사는게 낫겠다 싶었고 안면윤곽도 안하자니 평생 컴플렉스일거 같아서요
춥네요 글모음 2020-11-23 (월) 18:44 3년전 신고 주소
경미하면 그냥 윤곽이요!
제이비몽 글모음 2020-11-24 (화) 19:47 3년전 신고 주소
저도 그래서 발품 팔았었는데 양악은 추천 안 하시더라고요.. 만약 양악 케이스가 맞다고 하더라도 교합맞고 외모에 큰 단점이 드러나지 않으면 수술 안 해주시려고 하시더라고요 ㅜㅜ
망고좋아 글모음 2020-11-25 (수) 22:59 3년전 신고 주소
헷갈리는 정도면 절대 양악하면 안되요....양악하면 망하는 케이스
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi